Собчак Виктор Владимирович : другие произведения.

Английская девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не совсем стихотворение...

АНГЛИЙСКАЯ ДЕВОЧКА

Английская девочка рано взрослеет, Еще до первой выкуренной сигареты В 11 лет Ее престарелый дедушка залезает к ней в трусы, Когда ей всего пять или шесть, Пьяный дядя, на ее дне рожденья, когда ей стукнуло восемь, Стоит на коленях в саду, за теплицей и, плача, Сует в ее детскую ручку багрово-лиловую "вещь".
Английская девочка убегает из дома, С майором-командос, на пляжи Марбейи, На диско и в клубы Парижа, В мотели-постели, С чинариком дури, с больной головой И опухшей пиздой, Когде ей уже все тринадцать...
Она хорошо научилась часами болтать в интернете, Она популярна, нужна, сексапильна, Она своя в доску среди разноцветных ребят, Которые зовут ее "мэн" и обещают, что все будет "кул", Они трахают ее скопом под клевые звуки "хип-хопа", И в 15 она возвращается к маме, Беременная от кого-то из них,
Жизнь - совсем недурная штука, В 18 можно иметь троих детей, гос-бенефит и парня, Который торгует на рынке и любит ее, По крайней мере, он так говорит, Они болеют за "Арсенал" и, когда есть немного свободного "кэш", После игры напиваются в пабе. Впрочем, на паб "кэш" есть всегда.
И в 20, уже растолстев и совсем повзрослев, Английская девочка едет в Амстердам, О, это настоящий трип! Все, как было когда-то, в 13! Когда она там курила траву Она и сейчас непрочь, Она и сейчас ее курит, Немного, Когда для этого есть "кэш", Но на траву "кэш" есть всегда.
И ей совсем невдомек И даже не жаль, Что никто никогда не читал ей Бальмонта "О, тихий Амстердам! С печальным перезвоном Старинных колоколен Звучащим здесь и там..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"