Собчак Виктор Владимирович : другие произведения.

За рубь ежом. Часть 4 "Альбион"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТУМАННЫЙ АЛЬБИОН
  
  ...страна эта прекрасна...прежде всего потому что ей глубоко насрать на тебя...она не пытается тебя переделать, перестроить, переубедить...она просто презрительно и высокомерно позволяет тебе БЫТЬ...По сравнению с тупой и драчливой Америкой - это рай для лишенца, которому больше всего на свете нравится сидеть в своей берлоге и наблюдать чего-то...В Америке тебе сразу же, особенно если ты понравился местным аборигенам, суют в руки звездно-полосатый с призывом махать, обливаться благодатными слезами и петь присягу на верность...В Англии на тебя посмотрят берзгливо, скажут, вполголоса “fuck” или “shit”, улыбнутся застенчиво и поплетутся в ближайший паб запить отвратительное видение твоей иностранной рожи и исковерканного английского доброй пинтой "Гинесса"...
  ...впервые в этой стране понял Ленина и его классовую ненависть...сначала на примере местных классовых различий, когда работяга пашет свои 8-10 часов за гроши, позволяющие только-только оплатить квартиру, страховку, многочисленные счета и напиться...а в то же время гнусно-прыщаво-намакияженое ничтожество походя зарабатывает в Сити на бирже десятки тысяч на каких-то махинациях, вполне легальных с точки зрения "демократического капитализма"...Ради хохмы одел чудом сохранившийся значок с изображением Ленина и пошел на улицу...Ну и что? Да хоть Гитлера с голой сракой - кому какое дело? И это замечательно! И печально...Потому что страна превратилась из грозной и высокомерной империи в вырождающийся остров гомиков-педофилов-миллионеров...испорченные многолетним спариванием мамаш с сынками, дедушек с внучками и дочек с отцами гены требуют клонирования Генриха 8-го или вливания свежей и бодрой крови...что масса негров и индусов с удовольствием и делает, превращаясь в "леди" и "джентльменов"...
  ...классовая ненависть к "своим" (хотя кто разберет - кто свои, кто чужие?) гротескна и смешна..."Очень" богатые русские (которых, впрочем, в местный бомонд брезгливо не принимают по причине бедности и "отставания воротничка от шеи") пытаются устраивать свои пошло-дворянские игрища типа балов "Санкт Петербург" и "Война и Мир" со специально приглашенными русскими дивами и "звездами" типа ансамбля Бабкиной...Вы можете себе представить тенец Наташи и княза Андрея под нечто "бабкинское"?.. Сбежавшие "жуки" просто прячутся и тусуются на второразрядных party моделей и вышедших в тираж Спрингфеллоуз...
  ...Их отношение к нам...Когда-то нас пытались обмануть, а некоторые, которые сбежали еще в 70-е продолжают в это верить, что нас уважают за "глубокие культурные традиции"...Ну, начнем с того, чтобы уважать за что-то это самое "что-то" нужно хотя бы знать...ну, даже если не знать "что" это такое, то хотя бы по наслышке знать имена...Как вы думаете, что знает средний интеллигентный англичанин, заончивший филфак, о "великой русской культуре"?...Вот культурный набор : Чехов, "Война и Мир" (это совсем не значит, что народ знает кто это написал), Достоевский, Нуриев (потому что педик и умер от СПИДа, а не потому что был талантливым танцовщиком), Чайковский (это просто чудо - гомик и гений!) водка, Распутин (не писатель Валентин, а Гришка, естесственно!),
   спутник, хм...............................хм................А! "На здоровье!"........... Это все... Есть, конечно, ненормальные, которые знают и читали Гоголя и Булгакова, но они относятся или к городским сумасшедшим или к сотрудниками “Russian departments”...
  ...С гордостью за Отчизну наши СМИ писали о том как здесь боятся русской мафии, которая "опутывает своей сетью европейские города"...Ха!...Как-то один местный русский журналист разговаривал с мелким черным мафиози по поводу "могущественной русской мафии". -Чего? - удивился черномазый Крестный Отец...Russians? For God’s sake...Местная мафия, как это не прискорбно признать нашей братве, покруче будет и в свою тусовку пустит кого угодно - афганца, непальца, перуанца - но не русского-поляка-словака и всякого там разного болгарина...А если кто сунется...Хм...ребят, приезжайте-попробуйте...Впрочем уже пробовали...Тут албанцы с сигаретами крутанулись, ножики достали-Кто, бля, наш бизнес будет трогать?! Но местная братва с изумлением посмотрев на придурков, спокойно пошла себе перегонять эти сигареты трейлерами...а албанцами занялась бедная местная полиция, с воющими сиренами и добрыми "бобби", которым даже материться по уставу не положено...
  ...Почему нас здесь даже негры не уважают? Объясняю - русский приехав на остров и "сдавшись" властям судорожно работает мозгой, как бы обмануть местное правительство, чтобы и социал получать и где-то подрабатывать...поэтому идет разносить рекламу, на стройку или мыть посуду...Негр спокойно "сдается" под четырьмя разными фамилиями, получает 4 социала, 4 квартиры, из которых три сдает и едет отдыхать на Барбадос...
  ...Англичанин безобиден по натуре...каким-то образом ему вдолбили в голову, что есть вещи, которые "нельзя" - нельзя хамить, нельзя бить морду просто так, нельзя приставать к женщинам на улицах...Англичанин забывает об этом только когда он идет смотреть футбольный матч (вот тогда-то стены забрызганы кровью, болельщик гордо ссыт не на стену, а на проходящий транспорт, блюет где ни попадя и готов изнасиловать дорожный указатель).
  Зато поражает обилие педофилов (о гомиках я просто не говорю, во-первых их уже большинство, во-вторых если вы хотите добиться чего-то в политике, искусстве или бизнесе и не трахаете "себе подобных" - забудьте о карьере и об успехе!). Я всегда испытывал подозрение к "добрым сказочникам" (не случайно в порно все эти "Белоснежки", "Красные Шапочки" и "Синдереллы" любимы сюжеты самых разнузданных оргий), поэтому всего лишь слегка удивился, когда узнал от одной русской дворянки, что создатель "Маугли" Киплинг "вы знаете, господа, но он тоже любил мальчиков...". Ну, а что остается бедному писателю, когда каждый тре...нет, каждый вто...Нет, просто каждый приходской священник чувствует "небесную" потребность трахать своих маленьких прихожан...Но священники добрые люди - они хоть просто трахают и страхом Господним стращают...Цивильные же педофилы считают своим долгом не просто поиметь свою маленькую жертву, но и обязательно убить ее...до или после уже роли не играет, это уж как художественная натура подскажет...По своей профессии я все время слышу мольбы о том, что в театре не хватает женской драматургии...В Англии ее не хватает тоже, но вся которая существует базируется на простой ситуации : "...все это случилось оттого...из-за того...после того...как мой папаша стал принуждать меня спать с ним..." Исключений нет.
  ...Они очень хорошие люди. Не их вина, что у них образование плохое. Что? У англичан? Это-то с их Оксфордом и Кембриджем? Да. И с Оксфордом и Кембриджем. Во-первых, чтобы туда попасть нужно быть...ну, в общем нужно не быть, но иметь...И там действительно учат хорошо. Но скажем Лондонский “Westminster” Университет тоже не халва по рубль двадцать...однако однажды мне пришлось, с трепетом душевным, (потому что я только еще приехал и питал еще...) разговаривать с одним телевизионным режиссером, закончившим именно этот универ. Чтобы показать свою образованность я поинтересовался, что он думает по поводу бруковской "Махабхараты"...- Брук? - был ответ - Это тот, который уехал во Францию? Как же, знаю...А что такое "Махабхарата"?...Мне потом было очень стыдно, потому что все время хотелось смеяться и кажется это было замечено...
  А вообще Англия стоит того, чтобы в ней не просто бывать, но жить...есть здесь, что-то такое...Ну, извращенно-спокойное...как на кладбище...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"