Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Что будете пить, или кого кормим?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Захотелось рассказать историю понятную любителям пива. Только не бутылочного, а разливного. Вот у барной стойки сидишь, смотришь, а там труба стилизованная и краники разные. Вам какого налить?
  
   В нашем сердце любители рассуждать по аналогии могут нечто подобное обнаружить. Два огня, два источника разных миров жизни. Духовный и витальный. Духовный - ровный, сплошной, питает нас чувствами Высшего мира. А мы как стакан, если Вы до сих пор не догадались. Говорящий, воображающий, ощущающий. Налейте мне, пожалуйста, мудрости. Любви, пожалуйста, сполна. Вот нашёл в себе решимость излучать.
  
   Эмоции перекрывают чувства, источник с энергиями жизни. Погружают нас в калии переживаний, глубже и глубже. Мы продолжаем их "поливать"? Выращиваем болота остаточных чувств: депрессия, агрессия, да мало ли. А лучик жизненных энергий, по которому свет проникает, становится тоньше и тоньше, пока не иссякает.
  
   Наша личность питается физической материей, формами нашего мира. Сущность питается чувствами Высшего мира, энергиями жизни. Так кого мы кормим, чья пища? Ну, это - ладно. Хорошо всё-таки понимать, что мы становимся тем, на чём сосредоточены. В общем, есть такая "народная казахская песня": "Не пей вина, Гертруда. Уходим завтра в море".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"