Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Единение планов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Что наша жизнь? Игра". Ну и во что играем? В алкоголика, в домохозяйку, в бюджетного предпринимателя, в демократию? Верной дорогой идёте, товарищи? А верной, это к смерти? По жизни? То есть в любви, здоровье, богатстве, свободно? Или Вас уже убедили, что жизнь - это нечто иное? То, которое с петлёй на шее: с кредитами, борьбой за выживание, но возможностью отвлечься в удовольствиях? Можно, конечно, следовать в привычной колее. А давайте разбираться.
  
   Возьмём для основы привычный тезис о триединстве, или о единстве жизни. Постараемся сформировать новый взгляд. Опять-таки, используя привычный тезис о существовании тонкого плана. То есть жизнь можно рассматривать как две составляющие: мир физической материи, мир тонких энергий. Давайте подберём синонимы. Например, мир личностного взаимодействия, мир сущностного взаимодействия, или мир иллюзии (жёстко программируемая марионеточная реальность), процессов и мир духовного плана, реальность жизни. В одном мире мы все разделены, чётко видим границы, в другом - едины, все одно. Хочется быть единым с богом, с жизнью? Не умереть, а быть в нашем привычном мире в счастье, благости, богатстве. А как?
  
   Напрашивается простое допущение. Надо сосредоточиться на том, что нас единяет и научиться привлекать нужные обстоятельства. В этом нам помогает игра воображения на поле ощущений. Конечно, тонкий мир лучше исследовать. Многих адекватных, успешных исследователей знаете? Предлагаю для начала использовать тезисы данной статьи. Итак. Кто не в курсе, жизнь выстроена любовью. Чувство, которое всех единяет, проявляет в боге - любовь. Религии говорят об этом, но сильно по-своему. Скажем так, проявляя заботу о стаде. Ой, извините, о пастве. Все к нам. Кто не с нами - овца заблудшая. Удобно. Банки тоже проявляют заботу о потребителях. Любят по-своему? Ещё есть "любвеобильные" институты. Инструменты, безусловно, нужные (и религия, и финансовая система, и другие). Только вот заточены они... Так что, надо протестовать? Нет, конечно. Надо обратить внимание на выше сказанное.
  
   Для начала включаем воображение. Представляем, что от нашего физического тела как продолжение исходит тонкая составляющая. Составляющая, которая всех единяет. Сейчас главное суметь сосредоточиться. Это что-то светлое, яркое. Это любовь - самые устойчивые энергии, они удерживают всё мироздание. Нет мыслей, нет эмоций. Есть только любовь. Нет времени и пространства. Есть только любовь. Ладно. Возвращаем себя в привычный мир. Для начала достаточно. Только продолжаем дышать любовью. То есть помним, проявляем волю.
  
   Вы, конечно же, догадались, что нужные обстоятельства привлекаются с тонкого плана. А как? Есть множество методик энергоинформационной коррекции, целительства. Все они основаны на законе триединства. Единства мысли, чувства и действия. В нашей жизни проявляется только то, что мы выстраиваем своими мыслями, чувствами, действиями. Не все проявления тонкого плана (чувства, мысли) фиксируются, конечно. Те, которые мы умудрились записать в своё подсознание, безусловно, почти безальтернативно формируют обстоятельства нашей жизни. Почти? Мы можем этим управлять. Сейчас, правда, не об этом речь.
  
   Важно помнить, что на первом месте всегда ставим чувства. Мы идём к чувству. За чувством следуют представления: мудрость, богатство, например. Только надо обозначать конкретные параметры. Чтоб понятно и привычно, скажем так: "Получаю пятнадцать тысяч долларов в месяц. Занимаюсь любимым делом". И конкретно. Каким делом, как, где, как это отражается в целом образе жизни: жилище, семья, знакомые, близкие? Представьте целостный фрагмент.
  
   Теперь можно снова переходить на представление тонкого плана. Сосредотачиваемся на любви. В ближней зоне начинаем исследовать энергии с целью обнаружить сгустки того, что укрепляет наше единство. То есть изначально выстроенные чувствами и представлениями сгустки, которые хотим привлечь в свой образ жизни. Это мы "карты карно собираем". Или как в игровых автоматах: три вишенки в ряд. Вы лото любите настольное? Улицу собирайте или полный дом. Собираем воображением и ощущениями: объединяем сгустки кругами. Получилось. Теперь надо оговаривать. Оглашать мантру. Секретную? Нет. Самую секретную? Свои простые слова: "Это моё сознание свободы, здоровья, богатства. Это мои чувства свободы, здоровья, богатства. Это моё тело свободное, здоровое, живущее в богатстве". Это мы так свою игру приводим в соответствие закону триединства. Говорим, говорим. Пока не увидим яркую вспышку (надо учиться сосредотачиваться), либо пока не ощутим её. Вихрь новых обстоятельств нашего образа жизни сформирован. Теперь он самостоятельно выстраивается вокруг нашей оси жизни. Красота. Теперь хотим ощутить ось самой жизни. Расслабляемся и ощущаем. Нашли. Надо синхронизировать наши представления с программами жизни. Ощущаем или наблюдаем (расслабившись, в трансцендентном состоянии) совмещение осей. Есть. Теперь интуиция (без логических разбирательств) - наш ориентир, путеводная звезда, безапелляционный путеводитель. Если жизнь принимает сформированные нами представления, они передаются четырём ангелам. Четырём программам. Давайте только обозначим. Телец, Лев, Человек, Орёл. Вам понравилось? Вы заинтересовались? Жизнь ведёт. Давайте прислушиваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"