Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Есть то, что есть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Есть мысли по выбранной теме, приходящие по востребованию, - приглашённые. Есть такие, которые приходят без приглашения, то есть неориентированные по времени и пространству для нашего рационального и целесообразного проявления. У них свой танец - танец разобщённости, движение подчиняется эгоизму и ревности. Они отвлекают наши энергии жизни от движения по душе. Получается, что нам надо освободить свой ум. Но он постоянно генерирует какие-то импульсы. Такая его функция. Значит, следует отказаться жить по уму и принять другую версию проявления, не так ли? Например, жить сердцем, по программам преемственности, сострадания. Служить или помогать, что обеспечивает чистоту коридора для потока сознания? Так ли свободно сердце, как может представляться на первый взгляд? Есть ещё так называемая витальная часть в нашем организме - ·программа пупкаЋ. Тоже неотъемлемая часть, наравне с ментальной. Предлагает ориентироваться на услады жизни, стремится управлять чувствами. То есть свобода - вне организма, за его пределами. У меня нет ума, то, что есть, - сердце. У меня нет сердца. Я есть душа. Мыслеформы исходят из души. В каждом из нас есть душа. Некоторые умудряются прикрыть её, ·загнать в пяткиЋ, вытолкнуть из сердца. Для души мы все - одно, проявляемся в единой программе жизни. Говорят ещё: братья и сёстры. Мы можем видеть друг в друге только свет, только то, что есть жизнь. Поможет нам освободиться от нехарактерных для человека программ, мешающих зацепов танец ветра. Позвольте Вас пригласить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"