Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Ин-те, ин-те, интерес

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   А что у нас сегодня? Вы покупаете или продаёте? На всякий случай (иди - знай) сказать?
  
   В мире боли и страдания исцеляет интерес (удовольствие). Удовольствие? Внешние стимуляторы не считаются. Да, искреннее удовольствие от игры, без оглядки на интеллект (логику ума) и эго (гордыню как экзальтацию чувств). Равновесность и целостность направляют интерес в триединстве режимов сознания. Говорили уже: концентрация (режим разделения) - внешний фактор участия, медитация (режим выстраивания, раскрытия возможностей) - внутренний фактор участия, созерцание (граничное состояние) - режим трансформации внутреннего света во внешнее свето представление форм. Созерцание позволяет быть. Только вместе, умело применяемые, эти режимы позволяют быть хозяином, быть просветлённым. А для чего? Просветляться для чего? Для того чтобы нести ответственность. Взаимодействовать по интересу целостно (когда готов и всё созрело), быть осознанно на волне жизни. Иначе колесо сансары несёт на новый виток.
  
   Созерцание цветка жизни в реальности и ощущение внутреннего аромата освобождает человека. Тантра представления и мантра перехода рисуют новые хитро-просто-замечательно-сплетения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"