Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Извлечение лика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Был, наверное, такой ритуал в древности. Может, кто-то и в наши дни его проводит. Достать лик со дна. Можно, например, взять белую чашу. Скажем, с золотой каёмочкой. В чаше прозрачная, чистая вода и свет на дно попадает. На дне образ формируем со смыслом, с душой, значит. Образ с программой проявления. Сотворили. Свет на дно чаши падает. По лучу света воображением и ощущениями образ извлекаем на поверхность глади. Радуемся. Ощущаем насыщенность, благодарность. Выливаем в море, любой большой водоём. И на следующий день, и ещё. Шесть дней подряд наблюдаем, как наш образ в море оживает, как большая вода его принимает. На седьмой надо выбрать направление, сектор над водой и наблюдать сформированную голограмму мечты парящей над водой, в воздухе.
  
   Нам, чтоб сотворцами проявиться, формулу творца принять надо. Скажете, невозможно. Кто знает? Рядом с нами живёт целый мир по таким принципам. А мы его не замечаем? Слышим звон, да ищем объяснения в книгах. Те, кто их писали, ведают ли, где он, звон? Или у них свои "благие" цели? Благо дарят изнутри, от избытка, а не взамен вещам и обещаниям. Тот, кто благодарностью насыщать умеет, радость взамен получает естественным образом. А Вам уже не терпится формулу узнать? Это почти, как себя в ближнем узнать, или сущее в себе. Даже камень. Сказать точнее? Кремний. Вот Вы, например, как хотите? Чтоб скалы расступались, и Вы проходили к несметным богатствам, или, чтоб просто насквозь могли проходить? Сим-сим откройся, типа того? И чтоб делать ничего не надо? А что же делать?
  
   Формула, можно сказать, простая. Те, кто с кремнием по-настоящему дружит, могут от него набраться. Все причины происходящего мы ищем в себе, потому что нет других причин. Источник любого желания надо находить в себе, потому что только мы его проявляем и питаем. С любой ситуацией только мы совладать можем, потому что мы её привлекли, удерживаем и разрешить можем. Множить мир - наша естественная прерогатива, потому что мы призвали себя его преображать, улучшать, питать своим благодарением. Пока мы проявляемся как разрушители, захватчики, мир гармонии и процветания спрятан от нас. Он-то формулу усвоил. Ищет причины в себе, источник жизни находит в себе, ситуацией управляет легко, множит свою основу во имя общего блага и процветания жизни. А мы пока существуем по своим теориям, теоремы всякие друг другу доказываем. Вроде, нам это интересно. Когда ж мы уже наиграемся в эти игры? Настрой поменяем? Принимаем всё как самоё себя и радуемся. Ты и я - одной крови, одного источника души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"