Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Мудрость как динамика проявления

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ?Просветлённая, пробудившаяся к сущности личность? Уходит из жизни (игры), как любая другая.
   ?Сущность уходит из игры в реальность, набрав достаточный опыт пробуждённого личностного взаимодействия с жизнью?
   Мы (сущность и личность) в игре. Характер личностного проявления обусловливает роль. Жизнь ведёт нас, побуждает проявляться в режиме мудрости: целостный учёт и вовлечение новых (постоянно нарастающего количества) активных факторов взаимодействия.
   Опираемся на жизнь? Мудрость жизни отражается в зеркале природы.
  
   Мудрость - активная фаза взаимодействия - свободное пакетирование, трансформация и преображение информационных потоков. Мы ведь учимся давать (<-ать в ад), дарить (<-ить рад).
   Рациональное использования достаточного и достаточно обновляемого конгломерата факторов взаимодействия на всех доступных уровнях (органическая природа, неорганическая - производная человека - природа, пространственный объём, реальность тонкого плана, уровень души, уровень сущностных программ) позволяет достигать, владеть, множить успех последовательно и приемлемо.
   Мудро действовать сразу. Но мудрость проявляется постепенно.
  
   - В чём заключается мудрость?
   - А она не заключает себя, проявляется свободно, сохраняя баланс, дополняет орнамент жизни, не мешая другим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"