Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Переход в вечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чтоб определить, куда нам, человеку, идти, сначала надо разобраться, а с кем дело имеем, что есть человек. Вот скажите, невечное в вечность перейти сможет? А что мы из себя такое вечное представляем? Ментальная составляющая... мировоззрение, сознание. Ага, чем ходить, теперь понятно. Куда ходить? Тоже понятно: за рамки и ограничения пространственных представлений, значит, в бесконечность. И не стоит сомневаться. Бессознательно мы своими возможностями и так пользуемся, кто во что горазд.
  
   Давайте ходить (проявляться) осознанно. Чтобы выйти за пределы формы (сформировавшихся представлений) надо сосредоточиться на том, что за пределами. То есть на том, что позволяет форме проявить себя в существующей плотности. Так мы выходим за пределы собственной формы (воображаемой сферы). Вниз по оси до границы (ощущаем). Проходим сознанием границу. Цель - переход в вечность. Ощущаем, как граница закипает. С пузырьками по оси поднимаемся к верней границе, ощущаем её; выходим. Теперь по оси вправо (мысленно можем раскинуть руки). Доходим до границы (кончики пальцев), ощущаем. Осознаём, что за пределами, концентрируем внимание. Возникает граничное кипение. С пузырьками движемся по оси влево и выходим за левую границу. Становимся трансформационным крестом в бесконечности.
  
   Направляем внимание внутрь. Отказавшись от пространственного мышления, ценим всё и вся. Можем расширить сознание до границы высшего духовного представительства, втянуть его в свой мир. Можем получить две сферы. Сфера: снаружи сознание, внутри подсознание. Жизнь постоянно ведёт с нами диалог через все составляющие нашего мира. Управляет подсознание (внутреннее содержание - "99%"). Находясь на границе, можем проявляться осознанно (в мире собственных представлений - "1%"). Судьба - это следствие, причина - в вечности. Воспринимаем жизнь целостно - получаем возможность управлять собственным миром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"