Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Последовательность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Начинать лучше с начала. Отвечаем себе на вопрос "Для чего?". Для чего мы хотим быть, иметь, участвовать? Чувства вложенные определяют характер взаимодействия (того, что получаем). Они нас приподнимают на новый уровень осознанности, или погружают глубже в пучину переживаний. Чувства манящие определяют, какой форме быть. Форма, а на что она похожа? Есть ли уже нечто подобное, или то, что желаем, скорее похоже на космический корабль невиданной конструкции? Тогда, какая структура должна такое поддерживать? Как должна быть выстроена соответствующая структура? Какими качествами должны обладать мы, чтобы соответствовать задуманному? Какое мастерство (функциональность) от нас требуется? Как изменится наше участие в процессах жизни? Мы готовы к новой динамике процессов? Каким ритмом должна жить новая реальность? Единым? А мы готовы к тому, что будет меняться окружение? Оно обязательно будет. У него выхода другого нет.
  
   Человек должен нарабатывать опыт осознанного проявления в процессах жизни. Фамилиё у него такое - чело-век. В этом привычки созидать помогают, и быть среди людей надо. У сидящего в медитации под деревом мир сворачивается. В гуще процессов благодаря резонансу мы раскрываем свой мир. Материя, Информация, Разумность. Вещество заполняет осознанную основу на соответствующем уровне информированности и разумности. Но последовательность заполнения имеет значение. А размер? только эмоции будоражит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"