Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Приближение плана души

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мы звучим. Всегда на определённых частотах. Частота звучания определяет характер взаимодействия. Всего несколько герц и человек из состояния любви переходит в паническое настроение. "От любви до ненависти..." Всего несколько шагов по вибрационному ряду, и мы уже абсолютно уверены в правильности сделанного выбора. Предыдущее предложение не выглядит согласованным? А наша жизнь, наши проявления выглядят? Так что теперь, искать мифических или реальных ОНИ? Обличать, бороться и наказывать? С какой линейки частотного диапазона выступаем? А можно проявлять волю.
  
   Характер воздействия частот известен. И вчера, и в начале прошлого века, и в конце позапрошлого, и тогда, когда частоты не измеряли герцами. Композиторы, певцы, шаманы, сказители... Например, многим известно, что 432Гц - так называемая частота любви. Хотите приблизить план души? Хотите, чтоб Ваши идеи наполнялись энергиями жизни? Можно учиться выстраивать свои представления по планам души, например: по семи уровням. Формы, излучающие любовь, поддерживаются структурами, звучащими на вибрациях любви, участвуют в процессах, наполненных любовью, ритмами, мастерством, связями, замыслом соответствующим. А мы как устойчивая ось - достойный носитель замысла развития.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"