Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Притяжение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Подобное притягивает подобное. Красота-а. А конкретней? Подобное притягивает подобное по соответствию разумности для выстраивания единства полноты для расширения сознания и выработки качеств для эволюционного развития по закону творения. Чего-чего? Осознанное творчество притягивает необходимые элементы материи (которые, вообще-то, отталкиваются) в единую структуру проявленности. Брр-р.
   Для эволюционного развития всё равно в качестве кого мы приобретаем опыт: Айболита или Бармалея. Свобода выбора, знаете ли. Можно осознавать, какую игру затеял, в какую вляпался, а можно получать удовольствие и набивать шишки. Жена притягивает мужа (и наоборот) для осознания полноты семейных отношений. Подчинённый притягивает начальника (и наоборот) для осознания полноты творческих проявлений в выбранном деле. Начальник притягивает налоговую службу (и наоборот) и так далее. Ещё каждый по отдельности что-то притягивает. Так плетём себе веночек: тут цветочек, там цветочек. Такое шоу.
   Это наш театр. Напритягивали сцен и декораций, в пору выносить лишнее. Лишнюю материю вода эффективно вымывает. Наводнения там всякие, потопы. То, что для развития, притягивается, никуда не девается. По идее, притягиваемое должно позволять человеку проявляться свободно. Хорошо, когда и это осознаём.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"