Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Убеждения и уверенность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Признание бессилия перед собственными переживаниями не должно вызывать сочувствие окружающих. Неприятно слышать? Ладно, повторим сказанное словами поэта: "Нет у природы жалости к себе". А у человека есть способность себя преображать.
   Чёткое по семи уровням (форма, структура, динамика, ритмы, функциональность, взаимосвязи, миссия) представление и желание преображать сами по себе никуда нас не приводят. В основе лежит наша уверенность: мне это надо и, не смотря ни на что, у меня получается то, что мне надо. Недостаточно уверенности, тогда набираем соответствующие пакеты знаний и приобретаем навыки. Что происходит потом? Надо обнаружить (целенаправленными ощущениями) точки активности в своём организме по семи уровням. Это точки активности нашего нового статуса, скажем на ближайшие пятнадцать лет. То, что оформили в своих убеждениях и представлении. Затем играем воображением на поле внутренних ощущений. Загорается ось центрального потока. Мысленно увеличиваем сияние. Свет разрастается за пределы организма. Теперь стягиваем его последовательно. Сначала в точку активности в голове из соответствующей области. Затем в точку активности горла, сердца, солнечного сплетения. Каждый раз ощущения напоминают хлопки. Это наш организм на клеточном уровне последовательно раскрывается новой программе статусного проявления. Стягиваем свет соответствующей области в центр активности кундалини. Пробуждение, хлопков уже нет. Кундалини начинает движение, соединяя точки активности выстроенного программного представления в единую фигуру проявления в новом статусе. Остаётся наблюдать за своим участием по новой программе проявления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"