Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Взаимодействие с матрицей нелинейного пространства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Хорошему танцору всё в помощь: и сцена, и зритель, и сложная программа, и жюри, и партнёры. А есть что-то, что мешает? Нет. Мешает другим танцорам, которые только могут претендовать на статус "хороший". А что мешает? Наверное, неумелое пользование тем, что есть, неумение выбрать то, что надо для нужного танца, или нежелание постоянно стремиться к лучшему, к раскрытию мастерства, признание себя в статусе недостойного. Можно ещё много рассказывать, например, о представлении, подготовительном этапе, нужном времени и месте, правильном вхождении, корректном участии. Куда "несёт" волна жизни, куда иду я?
  
   Интересные рассуждения. Но не греют. А что мешает пространству проявиться пространством? Глупый вопрос? Поставим по-другому. Что мешает среде сохранять баланс, скажем, планете или меньшей экосистеме? Антропогенный фактор - надуманный ответ, притянутый за уши с оговорками. Тогда - ничего. Тоже нельзя сказать. Давайте вникать в смысл существования. Определённый для существования смысл сразу многое расставляет по своим местам. Предлагаю в качестве основы для дальнейших рассуждений определить смыслом эволюционное развитие.
  
   Итак. Планета эволюционно развивается. Человек, находясь на планете, эволюционно развивается. Фигурально выражаясь, находясь между небом и землёй. Сказать по-другому: между возможностями пространства и чистым сознанием, средой и замыслом. То есть надо осознавать замысел и опираться на возможности среды для эволюционного развития. Чтоб звучало понятно, наша жизнь должна управляться нами в наших интересах и становиться лучше с каждым днём. Речь идёт о среде, за которую мы готовы брать ответственность на себя. Предположим, что мы уже готовы взять ответственность за состояние собственного организма. Значит, нас могут заинтересовать законы истинного здоровья. Мы можем даже захотеть поменять свои привычки, чтоб жить по этим законам, в состоянии первородной программы ЧЕЛОВЕК: нет болезней, есть здоровье. А теперь надо посмотреть глубже.
  
   Чьё здоровье есть? Вы скажите: "Здоровье организма". А что это - организм? Конгломерат микроорганизмов, клеточек. Очень важно понимать, что понятие организм - это производное состояние взаимодействия сообщества клеток. Здоровая клетка - здоровый организм. А чем клетки занимаются? Поглощением, расщеплением, выделением, делением. Мы называем эти процессы биохимической реакцией. То есть в среде организма на уровне структурных единиц (клеток) происходят биохимические реакции. Происходят процессы на уровне подсознания, а сознание постоянно пытается вмешиваться: то съел чего-то перед телевизором, то ещё что-то. При чём здесь съел, при чём тут телевизор? А мы разве до сих пор не поняли, что это влияющие на состояние среды факторы. Более того, факторы эти при достаточном повторении формируют подсознательные алгоритмы - даже не отдаём себе отчёт, что творится. А ведь сами умудряемся. Больше никто. Наше реагирование, наш выбор отражается на биохимической реакции в организме. Сначала сознание влияет на среду, потом среда влияет на сознание. Теперь давайте вспомним о стремлении делать собственную жизнь лучше с каждым днём. И как? Для начала чётко уяснить, что среда проявляется в определённых параметрах. Среда организма - можно сказать, водная среда. Если мы следуем естественным процессам, тогда наш организм проявляется (на клеточном уровне) на вибрациях эволюционных программ, то есть здоров. Если мы, например, употребляем генно модифицированные продукты, подвергаем свой организм прививкам и облучениям, то мы меняем параметры среды. Соответственно вибрации на клеточном уровне не соответствуют вибрациям глобального пространства. Это приводит к патологиям, неспособности воспроизводить потомство, психическим расстройствам и прочему. Так может, мы уже захотели прислушиваться к собственному организму, к потребностям среды? Захотели вести здоровый образ жизни, эволюционно развиваться? А какими качествами мы должны обладать, чтоб у нас получалось соответствовать эволюционным процессам? Когда слышишь собственную интуицию, следуешь ей - нет ничего невозможного. А так, чтоб проще и конкретно для начала? Например, можно употреблять воду с вибрациями кремния: трёхлитровая бутыль, фильтрованная вода, карьерный кремний - несколько камней, пьём на здоровье, сколько захочется. Резонанс единения с новыми энергиями достигается с помощью кремния.
  
   Можно исцелить человека щелчком пальцев? Можно. А смысл? Нам нужно последовательно записывать на подсознательном уровне опыт эволюционного развития. Пусть медленно, но уверенно. То, что мы получаем просто так, не зная как, типа повезло, - так же легко теряется. Мы ведь можем устойчиво идти по жизни, быть счастливыми. Кто пробовал, например, дышать счастьем? А вдохнуть первородную эволюционную программу человека? Если достаточно надышались, пробуждается интерес к взаимодействию с матрицей нелинейного пространства. Это чтоб ответственно управлять своей жизнью, соответствовать вибрациям эволюционного развития. Кому интересно, всегда может вопросы задавать.
  
   А хотите знать, какое качество самое важное? Равновесность. Или Вам интуиция что-то другое подсказывает?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"