Собина Галина : другие произведения.

От судьбы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хреновина случилась утром. По радио кукарекал астролог. Пересчитав всех, он добрался до льва, поперхнулся, будто от выпитой чарки, хмыкнул и выдавил из себя:
  - А львам сегодня надлежит, - задумался чего это там надлежит львам и продолжил. - Львам надлежит сидеть дома, так как Меркурий завис в созвездии Стрельца, а Марс войдёт в соприкосновение с Козерогом. Будьте внимательны при переходе улицы.
  Вот те и на. Одним деньги и повышение по службе, любовные приключения и пожелания всяческих удач, а как льву так сидеть дома. Иванцов решительно подошёл к приёмнику и крутанул ручку до щелка. Оприходовав запас водяры, оставшийся с вечера, и закусив последним солёным огурцом Иванцов позабыл, что он лев. Он глянул на опустевшую бутылку, сегодня отсидеться дома ему не удастся.
  Гаишник вышел на охоту.
  Красную Шапочку мама собиралась отправить к бабушке.
  Василий Дерягин складывал в рюкзак рыболовные снасти.
  Ефросинья Безнадёжная обнаружила, что осталась в постели одна.
  Все перечисленные выше были львами. Список можно было продолжать.
  Несчастные родились в августе и до сих пор не знали, как им повезло.
  Иванцов пошарил в брюках и обнаружил, что на бутылку хватает. Счастливая улыбка приоткрыла губы, обнажив жёлтые зубы.
  Марс вошёл в соприкосновение с Козерогом. Непреодолимое желание львов выйти на улицу возрастало с каждым мгновением.
  Шестисотый уже выехал.
  Аннушка разлила масло.
  Трамвай вышел на линию.
  Камаз приближался к кольцевой.
  Львы хлынули на улицы города.
  В вечернем выпуске новостей объявили о росте дорожно-транспортных происшествий.
  - А сейчас послушаем астрологический прогноз на завтра. Девам, - астролог остановился на полуслове, вспомнив, что он это она....
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"