Byxesh : другие произведения.

Алёна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День 1
  Психолог попросил меня вести дневник, буду писать сюда что происходит у меня дома и в жизни чтобы я могла выговариваться. Это последняя оставшиеся тетрадка которая осталась у меня дома. Меня зовут Алёна, мне 14 лет, живу я в Феграде, в нашем государстве Ноцка. Мы находимся в зоне обстрелов но я уже привыкла. У меня есть мать и пьющий отец. Сегодня ничего такого не произошло, мне даже нравится оставлять записи в этом своеобразном дневнике.
  День 2
  Сегодня в школе у нас было несколько контрольных, учусь я стабильно на 3-4. Папа работает на заводе, на доменной печи. Платят ему не много, мама работает мед сестрой и помогает раненым от обстрелов. В сумме денег не так уж и много но хватает. Мы живём в маленькой квартире, ремонт в ней делали ещё мой дедушка и бабушка.
  День 3
  Сегодня нам сказали оценки, из 3 контрольных 2 из них я написала на 2, пишу это в школе но чувствую что дома мне будет очень плохо. Когда я собиралась идти домой из школы опять заиграла воздушная тревога, к счастью снаряды прошли не попали по школе. Прилетом была снесена радио-вышка, следующие несколько недель пройдёт без телевизора, единственное развлечение которое у нас осталось это играть в шашки или считать пауков на потолке. Я пришла домой, папа опять был пьяным, орал и бил маму. Но я была даже рада что никто не узнаёт про мои оценки хоть и жалко маму. Отбой
  День 4
  Сегодня настроение у меня лучше чем обычно. В школе я стала свидетелем издевательств и избиения. Увы им придётся либо привыкнуть либо как то противодействовать. Не люблю людей которые постоянно ноют что им плохо но в жизни у них всё прекрасно, они хотят чтобы им уделили внимание тем что строят из себя жертву, мне кажется это самый худший способ получить внимание. Сегодня опять была воздушная тревога, мама кажется что-то задумала. Хм интересно а можно ли сказать что я хочу умереть? Я не хочу умирать хотя если бы мне предложили исчезнуть и не оставить никакого следа в памяти других и в принципе убрать все улики моего существования то.. Я бы наверное согласилась?.. Я буквально живу в условиях хуже которых сделать очень сложно.. Ладно нельзя об этом думать это очень глупо, не хочу этого снова.
  День 5
  *Страница вырвана*
  День 6
  *Страница вырвана*
  День 7
  Мама нашла эту тетрадку и ей чем то не понравились вчерашние и позавчерашние дни. Почему если мне сказали вести дневник где я просто выплескиваю все свои мысли и переживания она должна это смотреть? Что она там ищет? Если вкратце то 5 день прошёл как по щелчку пальца а на 6 день один из Одноклассников не пришёл в школу.. Возможно это связано с попаданием нескольких снарядов по жилому дому не далеко от нашего.
  День 8
  Сегодня у нас утром опять заурчала воздушная тревога. Сегодня не надо в школу а утром я остаюсь одна дома, недавно нам вернули телевидение и сегодня кажется я могу отдохнуть. Зачем мама забрала с собой на работу верёвку и нож? Чем мне колбасу для бутербродов резать? Я хочу по размышлять поедая вкуснейшие бутерброды с колбасой... Папа вернулся с работы раньше мамы и опять пьяный. Когда он успевает напиться если он заканчивает работу идёт где то пить а потом возвращается домой и до прихода мамы? Как? Хоть он и выпивший он довольно спокойный.
  День 9
  Сейчас ночь 9 дня и мама ещё не дома. Она вроде говорила что-то про ночную смену и что-то похожее, к утру должна вернуться. Отбой. Сейчас я уже в школе, если утром не было тревоги возможно будет когда буду возвращаться домой. Сегодня нам почти ничего не задали, можно будет отдохнуть дома и поиграть в шашки сама с собой. Опять закричала тревога, но мне будет легче дойти до дома чем до школы, ещё и дождь...
  День 10 *пусто*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"