Соболев Станислав Александрович : другие произведения.

История одного Инквизитора. Словарик в помощь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поскольку добавление "сносок" к файлу на СИ не представляется для меня возможным (ибо я криворукий от природы и не думаю, что в ближайшее время догадаюсь, как это делать) - заливаю отдельным файлом. В чистовик также будет добавлена ссылка на данный файл. Спасибо за внимание и приятного ознакомления.

  Под сноски.
  
  Крафт (от англ. Craft - изделие) - сленговое обозначение производимого предмета; оружие, броня и т.д. - особо значения не имеет.
  
  Хилер (от англ. Healer - целитель, врач, лекарь) - сленговое название целителя группы.
  
  Танк - персонаж с повышенной живучестью; как правило, при правильном географическом расположении рук - принимает удары на себя в бою как против неписей, так и непосредственно других игроков.
  
  Соло - обозначение того, что персонаж был один, когда что-то сделал.
  
  Хербы (от англ. Herbs - травы) - сленговое обозначение различных трав. Как правило, травам и материалам дают названия, аналогичные существующим (либо "крайне фентезийные").
  
  Зада(/у)блиться (от англ. Double - двойной) - собственно, повторение, копирование. Зада(/у)блить может также означать, в зависимости от ситуации, запрос на общий урон по одной цели (когда цель необходимо атаковать более, чем одним членом группы).
  
  Эпик (от англ. Epic - эпичный, великий) - обозначение чего-либо, что является большой редкостью (если касается предмета), или кого-либо с большой силой и высокой сложностью убивания (если касается существа).
  
  Рейд (от англ. Raid - поход) - сленговое название совместной работы в группе. В отдельных играх также может расходиться в понятиях с группой (когда параллельно есть как система групп, так и новомодная система рейдов).
  
  Рыж, синь и т.д. - цветовое разделение предметов. Как правило, в онлайн-играх цвет окантовки значка предмета в инвентаре обозначает его силу относительно базового (в Легарии используется довольно-таки стандартная палитра: белый - желтый - зеленый - синий - оранжевый - фиолетовый цвета по мере увеличения силы).
  
  KoJIXo3Huk [Колхозник] - популярный вид игровых имен у русскоязычных игроков. Первые четыре буквы в английском написании читаются, как "Койи" / "Коджи" (первый вариант показался забавнее).
  
  Рарный (от англ. Rare - редкий) - сленговое прилагательное, обозначающее повышенную редкость того или иного предмета / существа / и т.д. вплоть до классов и навыков.
  
  / - - - /
   По мере необходимости, данный словарик будет расширен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"