Соболь Анастасия Николаевна : другие произведения.

Урывок романа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Добрый вечер!,- поприветствовал курьер
  -Добрый,- ответила девушка
  -У меня заказное письмо для Нестеровой Инны Владимировны
  -Это я,- показывая документы, ответила не понимающая Инна
  -Возьмите и распишитесь,- протягивая, письмо и бланк попросил паренек
  -Спасибо. Но кто адресат?- спросила Инна заметив, что не указан обратный адрес отправителя
  -Простите, но отправитель попросил не указывать его данные при доставке,- ответив, курьер удалился.
  "Как то странно.- Подумала Инна,- Кто этот таинственный отправитель??
  Зайдя в кабинет Инна открыла письмо.
  "Здравствуй, моя милая подруга!
  Как у тебя дела? Как дети? Я очень хочу верить, что ты встретила своего принца, о котором всегда мечтала и которого заслужила. Мы очень давно не виделись и не разговаривали. Мне было трудно, без твоих советов. Ты всегда была для меня, как маяк для корабля. Я не представлял свою жизнь, без твоих советов и подсказок. Я боялся потерять хорошего друга, тебя.
  Были моменты и я не знал, что мне делать в былых ситуациях. Ты резко пропала из моей жизни, и я не успел тебя поблагодарить за то, что всегда была рядом. Всегда давала нужные советы, и ругала меня, когда я пребывал в сильных депрессиях. Я тебе очень благодарен. Спасибо огромное, Инна.
   Почему ты сменила все свои контакты? Я долгое время искал тебя. Дома говорили, что ты уехала навсегда. Не знаю почему я уверен, что письмо ты получишь по прежнему адресу. Прости, что не указал имя свое в письме, я знал что узнав от кого письмо ты его выкинешь. А сейчас ты его читаешь, и думаешь что точно выкинула бы. Прости, Инна.
   Дорогая, ты мне всегда говорила, что я встречу единственную и неповторимую девушку, после нелепых отношений, которые крушились как корабли во время шторма. Ты всегда подавала мне руку помощи и понимания. К чему я это все говорю, спросишь? Так вот...
  Ты была права. Два года назад я встретил девушку, о которой всегда мечтал. Но я боялся развивать наши с ней отношения. Она не такая как остальные, она скромная и очень добрая. У неё есть ребёнок, совсем маленький. От неё отказался парень, не желая ребёнка. Она очень не обычная и красивая душой. В конверте ты найдёшь приглашение на свадьбу, я очень хочу, что бы ты приняла приглашение и была почётной гостью. Прошу не отказывай мне.
  Я буду очень ждать тебя, Инна.
   С большой благодарностью и любовью Егор! ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"