Соболь Наталья : другие произведения.

Поиск - дело сложное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Вставай Сабрина, хватит дрыхнуть! Не, не получается. Эх , погубит меня моя лень. А может плюнуть на эту работу и поспать в свое удовольствие? "Нет!" - вскричала совесть, "Дааа",- блаженно протянул эгоизм , "Влетит",- спокойно предупредил здравый смысл. После продолжительной и отчаянной битвы эгоизм пал, а я скатилась с постели и поползла в ванную. "Завтра лягу пораньше",- сказала я сама себе самую большую ложь в мире.
  Обычное утро обычного дня. Съем сейчас чего-нибудь, покормлю Руди (псинка мой) и пойду на любимо-ненавистную работу. А работаю я доктором. И все кому не лень ходят ко мне со своими хворями-болячками, а в перерывах между ойканьями и айканьями жалуются на жизнь свою - жестянку , но нет сходить к водяному или к его русалкам, уж те и тебя, бедолаженьку, пожалеют, и над судьбинушкой поплачут, и над твоей и над своей, кстати, ан нет все прутся ко мне, лекарю-костоправу. Порой меня бесят люди и в такие моменты помочь мне может только Руди, ну и виноград ,только о-о-очень старый и разлитый по бутылкам. Но с утра это все-таки перебор, говорят, женский алкоголизм не лечится.
   Понедельник - день тяжелый. Первым ко мне приполз мужчина средних лет. Именно приполз, так как обе ноги у него были засунуты в трубу. На вопрос как его угораздило, ответил следующее: - Ды это, жена попросила посмотреть, а то у неё вода плохо идет, - тут горепочинщик стих и жалобно на меня посмотрел. Ясно. Вольф, мой коллега, делит все несчастные случаи на два типа: "Смотри как я могу" и "Фигня, смотри, как надо", но я знаю ещё и "Че, слабо?", а так же "Спорим!", и вот этот конкретный случай относится к самому последнему типу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"