Собур Алла Анатольевна : другие произведения.

План работ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем вообще бывает занят автор.

   Решила обновить план работ. Хотя меняется в нем далеко не все...
  1) Закончить серию Землеописание. На все страны пока не замахиваюсь, войну с зельхи окончить бы - и то хорошо. Правда, хотелось Ян еще и на прародину сводить....
  2) Светотень. Мир давно построен и на половину забыт. Впрочем, первая часть путешествия самых везучих попаданцев в этот несчастный мир записана. Но - в очень уж черновом варианте. Не знаю будет ли доделываться или просто заброшу.
  3) Пустыни пепла. Очередная Академия. Очередные изгои-маги, кто по признаку дара, кто по происхождению от запрещенных рас. Ну и для полного счастья - революционеры ненавидящии магов, и готовые ради своей ненависти связаться с изгоями.
  4) Юный князь. Встреча рас с различными нравственными ценностями. Известно, что "слово может убить, слово может спасти". Так кем же кажутся тем, кто превыше всего ценит слово, лживые люди, как не безумными зверьми? И кем они кажутся людям, те, кто убивает за одно неверное слово?
  5)Учиться и учить. Попытка вырастить из ветреной девчонки заботливого педагога. Интересно, получится ли? Правда обстановочка как-то слишком мрачной оказалось.
  6)Дорога к смерти. Ради чего можно отправиться убивать бессмертного? Ну, думаю канва сюжета и так ясна. Но вот попыткой раскрыть идею пока не довольна.
  7)Борьба за власть. Когда слуга отца, всегда ненавидивший тебя, вдруг становиться единственным защитником. Потому, что твоя жизнь для него - единственный шанс выполнить долг: отомстить за убийство твоего отца.
  8) Закончить программу расчета.... Так. Стоп. Это уже по работе. Так же как и земледелие со скотоводством. Ну, тогда, вроде все. Если не считать мелочей вроде других ярких сюжетов, редактирования Землеописания, перепечатывания старых тетрадей. На все это в ближайшие пару лет времени скорее всего не будет ;).
  6) Выйти замуж.... Хм, тоже не сюда. Ну ладно.
   Старый вариант (от 20/03/2011):
  1) Закончить серию Землеописание. Если учесть объем работы - остается только рвать волосы. Ведь, по-идее, Ян должна побывать по меньшей мере во всех странах. Дальнейший сюжет на данный момент представляется разбитым на три путешествия, первое из которых медленно подходит к концу. Впрочем, честно говоря, реально оценить объем мне сложно: пророй то, что мне кажется незначительным - съедает главы, а принципиального хватает лишь на пару абзацев.
  2) Светотень - попытка построить мир, где тьма - не отсутствие света, а вполне самостоятельная субстанция. Ради этого построения начала читать кучу энциклопедий и так закопалась в них, что мир строится о-очень медленно. Но, надеюсь, не смотря на мою безалаберность он все же не умрет.
  Прим: для выживания мира могут быть полезны комментарии, но так как знаю я о нем очень мало, ответить на большую часть вопросов не смогу.
  3) О том, как опасно записывать бредовые сны. В отличие от "светотени" эльф "Лешка" умирать не спешит и даже рассказывает свою историю. Медленнее, чем Ян, но - все же. Проект условно называется "Лорд Смерти".
  4) Буквально пару недель сформировался условно научно-фантастический мир и даже сюжет к этому миру. Как сказал один знакомый, вроде бы это - киберпанк. Хотя в этих жанрах я почти не разбираюсь. В связи с малым количеством времени, ушедшим на составление мира, проект пока искусственно тормозится для выявления внутренних противоречий и проработки сомнительных моментов.
  5) Закончить программу расчета.... Так. Стоп. Это уже по работе. Ну, тогда, вроде все. Если не считать мелочей вроде других ярких сюжетных снов, редактирования Землеописания, перепечатывания старых тетрадей. На все это в ближайшие пару лет времени скорее всего не будет ;).
  6) Выйти замуж.... Хм, тоже не сюда. Ну ладно. Тогда... P.S. В комментариях можно голосовать за наиболее понравившиеся пункты. Обещаю: ваше мнение будет учтено при распределении времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"