Russolit : другие произведения.

Авторы сами продают книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашаем всех в новую литературную социальную сеть "Русское собрание литераторов". http://russolit.ru/ Авторы выставляют свои законченные и незаконченные произведения на продажу. Читатели получают возможность купить книгу лично у автора, выразив ему свою признательность и мотивируя его на новое творчество. Удобно общаться, комментировать, покупать или скачивать книги. Мы надеемся: что этот проект будет полезным для авторов и читателей, что образуется большое сообщество, будет много хороших книг, и все будут плодотворно сотрудничать и жить дружно.

  Приглашаем всех в новую литературную социальную сеть "Русское собрание литераторов".
  
  Данный проект ставит своей целью:
  
  1) Сформировать удобный и культурный читательский фильтр произведений, где можно будет легко найти интересную книгу, основываясь на адекватных, персонифицированных отзывах читателей и системе рейтинга.
  2) Предоставить авторам удобную площадку для бесплатного ознакомления либо продажи своих произведений за гуманную цену.
  3) Предоставить авторам площадку для адекватного диалога с читателями. Анонимных комментариев не будет. Сайт будет модерироваться, неадекват и хамство наказываться, как администрацией так и самими пользователями.
  4) Сформировать наиболее полное собрание писателей пишущих по русски.
  5) Повысить уровень и культуру потребления электронных книг, сближая автора и читателя и давая возможность читателю заплатить деньги напрямую автору.
  
  Приглашаем Вас принять участие в данном проекте.
  
  Мы надеемся: что этот проект будет полезным для авторов и читателей, что образуется большое сообщество, будет много хороших книг, и все будут плодотворно сотрудничать и жить дружно.
  
  Добро пожаловать! пожаловать!
  
  Приглашаем Вас принять участие в данном проекте. http://russolit.ru Администрация сайта "Русское собрание литераторов"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"