Содружество Кромешников : другие произведения.

"Конкурс Авантюристов" (заявление)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Официальное заявление организатора конкурса Григория Неделько.

  Официальное заявление координатора "Конкурса Авантюристов" Григория Неделько
  
  Я, Григорий Андреевич Неделько, считаю своим долгом сообщить следующее: уважаемые участники! Как лицо ответственное, обязан довести до вашего сведения, что проводящийся "Конкурс авантюристов" сменил страницу без моего ведома. Как, впрочем, происходило на этом конкурсе всегда, когда дело касалось организационных вопросов. И это несмотря на то, что ваш покорный слуга является одним из основателей данного конкурсного раздела, а также бессменными координатором и судьей. Началось все, когда Мария Ермакова хитростью привела в раздел Татьяну Васильеву, которая тут же, незаметно, начала тянуть одеяло на себя. В итоге это вылилось в то, что у организаторов возникли неразрешимые расхождения во взглядах на мораль и справедливость, а Татьяна Васильева была тайно избрана главой организаторов. Так же тайно был устроен заговор, вследствие которого указанные двое, заручившись тоже неоглашенной поддержкой еще одного основателя Татьяны Мудрой, воспользовались моим временным бездействием, вызванным их необнародованной сменой пароля, снова ничего не говоря, перенесли конкурс в новый раздел, удалив их старого вместе с комментариями правила, которые были изменены ими под их же нужды. Я был вынужден получить доступ к этой странице, минуя их, чтобы иметь возможность обратиться к вам. Ввиду всех приведенных выше фактов я не могу, не имею и не хочу иметь ничего общего как с этими людьми, так и с устраиваемыми ими конкурсами. А потому официально заявляю, что выхожу из состава жюри, которое также набиралось без согласования, то есть самолично Татьяной Васильевой, теперь вместе с Марией Ермаковой считающей себя автором и организатором конкурса, хотя идея его принадлежит в равной степени и мне. Доказательства (переписка) сохранены. Конкурсные организационные дела на "Самиздате" я прекращаю. Раздел "Башня Кромешников" закрывается навсегда. А решать, участвовать ли в "Конкурсе Авантюристов" либо других конкурсах моих бывших соратников, оказавшихся на поверку нечестными людьми, решать вам, уважаемые участники. Я уведомил вас, и потому моя совесть чиста.
  
  С уважением,
  ваш бывший "Кромешник" Григорий Неделько

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"