Sofia : другие произведения.

Крестовый поход в смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Пролог Жизнь заставляет людей меняься.Это факт.Вот меня она сделала конченной алкоголичкой.Но зачем?Ведь так не справедливо врываться в чужую жизнь и просто психически убить человека,нельзя!Но некоторые не считаются с этим законом и нарушают его.Нарушают дико и не справедливо.Им нравиться разрушать жизнь, счастье и любовь. Эти некоторые есть самые настоящие НЕЛЮДИ.Они эгоисты,они не понимают простых челоеческих отношений.Эгоисты!Впрочем, как и я.Но я же не была такой!Это всё жизнь, эта подлая дрянь!Да я такой не была,я хотела стать писательницей.Я хотела найти себе хорошего и умного мужчину котоый бы заботился и оберегал меня.Я жила,я радовалась любви и доброте,я хотела продлжить жизнь!Но,есть одно большое "НО"-деньги.Эти проклятые деньги!Их всегда не хватает, их мало.Нужны большие деньги чтобы хорошо жить и содержать семью.И именно этого у меня не было.Эти деньги,я их ненавижу,они мне испаганили всю жизнь!Не честно.Я была обыкновенной девушкой, которая жила всего навсего двадцать лет.Двадцать лет всего ничего.Я была красивой и интиресной девушкой.Хотя и сейчас у меня всё в порядке с внешностью.Я писала,я жила.Я смотрела на своё отрожение в зеркале и истерически расхохоталась.Надо же исчезла та искра доброты и любви к людям,исчезли свет и понимание,всё исчезло!Теперь на меня смотрит "ЧУЖАЯ".Это не я.Это-чужая!Мне жутко хочеться в мою маленькую квартиру на окраине города,чтобы вставать каждое утро и полевать комнатные растения,чтобы идти на рынок и покупать продукты и опять,чтобы жить.Налив себе ещё одну порцию виски я попыталась состроиь подобие улыбки, но вышла лишь жалкая гримаса алкоголички.Это не честно,это ужасно! -Боже,это ужасно,- закричала я на весь дом и не всилах сдерживать себя упала на пол и начала громко реветь.Я жалела себя,хотела вернуться в свою прежную жизнь,но уж больно тяжело сдалась мне нынешная!Ужасно тяжело.Это был настоящий Крестовый поход в смерть. Глава 1 Устроившись поудобнее я стала думать о том, что не успела на роботу и возможны проблемы.Я была готова к самому худшему но этого не произошло,до почты я доехала благополучно и никто не стал ругать меня за опоздание.Я даже удивилась. -Ой Соня!Последную новость знаешь?-Быстро затараторила подбежавшая ко мне Мая. -Нет,а в чём собственно дело? -Ой, ну ты даёшь!Наша телефонистка Инга замуж за бизнесмена выскочит! -Как это? -Вот так это!Везёт же некоторым бабам,она вроде умом и красотой не блещит,а бизнесмена зацепила. -И можно узнать как?- я с нескрываемым интиресом села на стул и стала слушать подругу. -Так вот,- начала она. -Звонит нашей Инге какой то мужчина по поводу какого то письма и...влюбляется в голос Инги! -И что потом секс по телефону?-съязвила я и прищурила глаза. -Нет потом ужин и кольцо,романтично правда? -Может быть.Ладно но ведь Инга простая смертная, как он на неё посмотрел то? -В том то и дело, что посмотрел!Он говорят поядочную и честную хотел,чтобы дома сидела детей нянчила и его к ужину ждала. -Вот и нашёл, Инга у нас порядочная и хорошо готовит,пойдём поздравим её. Мы пошли к обрадованной Инге и поздравили её. На следуюий же день она написала заявление и укатила со своим мужом на роскошном мерсе в неизвестном направлении.Жизнь потекла как обычно.Я разносила почту и встречалась со многими людьми,но одна встреча мне запомнилась надлго. В этот день Мая отпросилась, что бы пойти на утренник сынишки и попросила меня подменить её на работе.Я с удовольствием соглосилась и осталась раздовать почту.Все письма были розданы остовалось одно,которое я должна была понести в самый богатый район города.Дойдя до нового здания,я перевела дыхание и посмотрела на верх.Живут же люди в таких домах!Двери в пдъезд мне открыл к4репкий охранник, и посмотрев мои документы впусил меня. Вызвав лифт я огляделась,их коридоы выглядели лучше чем моя квартира,а в лифте царила больничная чистота, соял обалденнвй запах и всё вокруг блестело.Выйдя из лифта я направилась к нужной мне картире и задержала дыхание.Огромная двухстворая дверь из чистого дуба с позолоченными инециалами"В.И.Семёнов".Над дверью была видиокамера, а вместо скважины для ключа было место для магнитной карточки.Я позвонила в дверь и стала ждать пока её откроют.Дверь открыла молодая женщина.Очень красивая ухоженная, только вот глаза её были ужасно заплаканными.Она жестом пригласила меня в квартиру.Я вошла и встала посреди коридора. -Вы пожалуйста, входите -Я просто письмо принесла.Подпешите и я уйду. -Нет.Женщина посмотрела на меня умоляющим взглядом и сказала: -Послушайте,вы ведь почту разносете не так ли? -Да, как видите,а что случилось и почему я не могу уйти? -Вы просто объязаны мне помочь, прошуя вам хорошо заплачу. -Но, что вам надо? -Всего-то, чтобы вы отнесли одну вещь по этому адресу,-женщина вынула из кармана бумажку и протянула её мне. -Вот вам сюда!,-я просто удивлялась наглости и настырности этой женщины,у неё что нет никого ктобы отдал эту вещь хозяину. Потом женщина сбегала в комнату и принесла маленькую каробку. -Прошу вас отнесите,прошу. -Хорошо,хорошо.Я хотела повернуться и уйти,когда она взяла меня за руку и прошептала, как будто мы были не одни: -Спасибо,как вас звать то? -Меня София. -Очень приятно София,я Вероника,вы отнесёте? -Да конечно,только... -Может вам заплатить? -Да нет, что вы.-я быстро выбежала за дверь и прокричала спукаясь по лестнице: -Не беспокойтесь я всё сделаю. В тот же вечер я отправилась по тому адресу, котроый дала мне Вероника.Позвонив в дверь я стала ждать.Дверь открыл красивый мужчина лет двадцатипяти. -Чем могу служить? -Я по поводу этого,- я протянула ему каробку и покасилась на полотенцо в которое он был окутан.Такого красивого мужского тела я не видела.В реальность меня вернул его голос. -Заходите пожалуйста а то небось замёрзли? -Нет, я должна идти... -Нет я вам не позволю вы из далека и должны зайти ко мне. -Ну разве что чай выпить? - И чай выпить,пошли,пошли!-он пригласил меня в картиру и закрыв дверь сказал: -Я сейчас оденусь и мы чай выпьем,хорошо? -Да,-я уселась в большое кожанное кресло,а незнакомец удалился одеваться.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"