Sofiann : другие произведения.

Найди меня, если сможешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Любовь, ненависть, злоба, добрата, жестокость, милосердие, отвага и храбрость...Итак знакомьтесь, Аннабель. У девушки серьезное заболевание, расщипление личности...И все бы может и ничего, да вот только она не просто девушка и в ее жилах течет кровь не одной только человеческой рассы...и даже не двух... Книга о приключениях неунывающей, храброй и отважной

  Тем кто думает, что нет любви, предательства и боли,
  нет чувств, а жизнь игра
  
  Унижения, боль...Что вы знаете об этом? Когда я терпела , я клялась себе что никто и никогда не узнает обо мне и о том через что я прохожу, потому что иначе я узнаю ещё и что такое стыд, а это будет уже выше моих сил. Все знакомы с гордостью. Сперва я плакала, но потом слёзы кончились и пришла бесконечные ярость, злость, гнев! В душе моей пожар и я не жалею о том , что произошло потом. Уже на второй минуте я знала Что сделаю с этим ублюдком. Оставалось только дождаться конца и начать жизнь заново...Но нет, это слишком просто и будет считаться поражением, это точно не для меня! Я продолжу свою жизнь и получу то счастье и справедливость, которые встанут на весы с тем, что у меня есть сейчас...
  -Эй, малявка, пошевели задницей, я начинаю скучать!
  Этот голос вернул меня обратно в мой ад. Я стояла голая и избитая посреди комнаты, а этот ублюдок пялился на меня и смеялся. Небо мне свидетель, этот смех я запомнила на всю свою жизнь, но вот то, что произошло потом, никак не могло уложиться в моем сознание. Но для начала расскажу, как я попала в такую ситуацию и кто такой Ублюдок.
  Мне было 13 и я была одна, совсем одна. Ни родителей, ни дальних родственников. Я не знаю, как я появилась на этот свет, но я всегда была уверенна, что Я достойна этого и мир меня ещё узнает. Все что я помню - это бесконечная смена детдомов, улица и снова детдомы. И вот в мои 13 лет меня привезли в новый дом для сирот. Когда меня вели по коридору в комнату, я сразу поняла что это место плохое. На лицах детей были слишком серьезные выражения. Несколько мальчиков и девочек были с синяками. Воздух был настолько пропитан страданиями и отчаянием, что я могла осязать его как нечто видимое и материальное.
  Поужинав в столовой, всех детей развели по комнатам. А меня повели в другую сторону, в кабинет к директору. Дойдя до конца коридора, двое мужчин остановились, постучали в дверь с табличкой Степаненко Андрей Евгеньевичи, и пропустили меня вперёд. Это был обычный кабинет, напротив двери окно, возле дальней стенки стол с компьютером, слева стеллажи с книгами, справа кожаный диван.
  -Подойди к столу, малышка,- позвал мужчина в деловом костюме, сидящий за столом.
  -Добрый вечер,- ответила я подходя.
  -Так, значит, ты и есть та девчонка, с которой намучились уже все окружные детдомы...Аня....
  -Аннабель,- перебила его я,- меня зовут Аннабель.
  Мужчина начал странно улыбаться.
  -Милая Аннабель, я Андрей Евгеньевич, директор этого дома и теперь твой царь и бог, так что если я тебе разрешу, то у тебя будет имя, а если захочу то ты будешь номер 356, ясно?
  Знакомьтесь: это и есть Ублюдок.
  -Нет,- от удивления хриплым голосом ответила я через пару секунд.
  -О, а это уже интересно,- ублюдок встал из-за стола и подошел ко мне вплотную,- Ты будешь меня уважать, маленькая мразь и будешь делать то, что я тебе скажу.
  -Нет,- сказала я громко и подняла голову вверх,- Я не.....
  Последовал удар в лицо, так и не дав закончить мне говорить. Затем удар в живот. Резкая боль пронзала все тело, в глазах потемнело и в ушах зазвенело.
  -Степан, Алексей!- позвал он.
  Вошли те двое, которые меня и привели сюда.
  -Опустите её на колени и держите за плечи,- смеясь приказал Ублюдок.
  -Сейчас мы поиграем в игру, за каждый правильный ответ ты будешь целовать мою руку, а за неверный будешь получать пощечину .
  -Пошел в жопу, хрено...
  Последовал удар.
  -Подними голову, маленькая шлюшка! И скажи, что сожалеешь о сказанном!
  -Не смей мне приказывать, выродок!- из последних сил сказала я.
  Удар, удар, в живот , в голову, снова в живот...Вот я уже валяюсь на полу и корчусь от боли.
  -Поднимите маленькую сучку и сорвите с нее одежду, научим эту дрянь уважать настоящих мужчин!- приказал ублюдок.
  Двое безвольных помощников подняли меня и выполнили приказ. Я стояла растерзанная этими животными, в крови и слезах. А они уселись на диван и начали смотреть на меня.
  -Эй, дрянь, станцуй нам, иначе тебе придется работать ртом,- позвал Ублюдок.
  Слезы текли и текли, мое сердце пылало. Я хотела сорваться и убежать, но даже не могла и пошевелиться. Было так невыносимо больно от несправедливости и того что эти мрази смотрят на меня.
  -Эй, малявка, пошевели задницей, я начинаю скучать.
  Тут все и произошло. Кончились слезы и осталась только ярость! Нет, я не дам этим сволочам с собой такое сделать! Я найду в себе силы дать им отпор, ибо никто не смеет так со мной поступать! Я, Аннабель, без отца и матери, клянусь тебе вселенная, что сейчас же найду в себе силы, чтобы заставить их прекратить!
  И вдруг вспышка!
  Я открыла глаза и увидела перед собой сидящих без движения уродов с остекленевшим взглядом. Кажется это сделала я... Через пару секунд я поняла, что надо бежать без оглядки. Уже открывая дверь я задумалась и остолбенела... Перед глазами все поплыло и была только неистовая злость. Я почувствовала, что не могу так просто уйти. С невероятной скоростью я подскочила к Ублюдку и впилась в его горло зубами, затем я свернула ему шею и его помощникам. И с такой же молниеносной скоростью выскочила из здания.
  Я бежала и бежала, не зная что со мной и когда уже можно будет остановиться. Наконец я достигла окраины города и спрятавшись за мусорный бак в переулке остановилась. Я села прямо на землю и начала восстанавливать в памяти все события. Вот я стою и плачу, затем вспышка света, затем вспышка ярости, кровь...
  Что я сделала? Как я смогла это сделать? Откуда столько силы? Я что, какое-то чудовище???
  Мысли роились в моей голове и я уже не понимала что правда, а что нет...
  
   *****
  - Добрый вечер, вы не могли бы провести меня в кабинет к директору?- проговорил я охраннику.
  - Уже поздно, приходите завтра,- ответил мне мужчина средних лет, с проседью на висках.
  Ох уж эти люди, все у них по правилам...Придется применить силу.
  -Я уверин вы сможете меня провести к нему именно сейчас,- я поймал взгляд охранника и его зрачки расширились, -у меня срочное дело.
  -Ээ, да конечно, пройдемте.
  Есть, попался. Я проследовал за ним и войдя в здание сразу почуял что то неладное...Подойдя ближе к кабинету я почуял кровь. Её кровь! Вот черт, меня послали разыскать какую-то человечку, да ещё и 13-летнию. Я был самым лучшим охотником и мои услуги стоят очень дорога, а меня посылают за Смертной!!! Уму не постежимо. И зачем королю понадобилась какая-то девченка. Может она знает о нас? Но тогда её можно просто убить и сделать это может любой слюнтяй из стригоев. А мне строго запретили проливать хоть каплю её крови...
  Мои раздумья были прерваны дикой картиной. Посреди комнаты была лужа крови, её крови!!! Были видны следы борьбы, но моего заказа не было...О черт! На диване лежало 2 трупа и ещё один возле него. У одного мужчины в костюме было разорвано горло и вся одежда уже пропиталась кровью. А двоих других были свёрнуты шеи и самое интересное, остекленевшие глаза, как будто их что то очень яркое ослепило. Дело плохо. Похожа за моей пташкой уже кто то приходил, и кто то очень не осторожный и свирепый. Надо спешить, я ещё чую её запах.
  Выйдя из кабинета, я подошел к охраннику и снова его загипнотизировал:
  -Ты меня не видел и не вспомнишь, через час зайдешь в кабинет и вызовешь милицию.
  Не дождавшись ответа я метнулся на улицу. Дойдя до машины, я решил ее отогнать от здания в другой квартал, а дальше двинуться пешком, пока след ещё свеж.
  Запах стал совсем очевиден, когда я подбегал к какой то подворотне на окраине. Решив сперва оценить противника я забрался на здание, с которого открывался прекрасный вид на подворотню.
  Окинув взглядом пространство я заметил возле мусорного бака движение. Это была она. Я уже хотел было кинуться к ней, но вдруг услышал какие то голоса и мне стало интересно понаблюдать.
  -Блин, так хочется развлечься, это скука задолбала!- проговорил один верзила.
  -О да!- ответил ему друг.
  Оба были крупными парнями, одетыми в джинсы и потертые кожаные куртки.
  -Эй, смотри, там кто то есть! Вот и наше развлечение!
  Они двинулись в сторону бака, но не дойдя до него метра 3 остановились. Перед ними стояла девочка, едва прикрытая какой то тряпкой, похожей на бывшую раньше футболку. Вся в синеках, кровоподтеках и с обсолютно разбитым лицом она стояла с гордо поднятой головой. Да что же с ними такое? Даже мне стало жалко это невинное дитя.
  -Эй, малявка, подойди ближе!- крикнул один из парней.
  Девочка не двигалась и даже судя по всему не дышала. Да как она вообще нашла в себе силы подняться, на ней не было и живого места.
  -Маленькая грязная шваль хочет чтобы мы с ней поиграли, дружище,- вступил в диалог второй.
  -Не смей меня так называть ублюдок!- подала тихий и хриплый голос девочка.
  -О, наша игрушка умеет говорить, это уже интересно.
  Девушка сделала шаг в сторону противников, даже скорее выпад, и приняла устойчивую позицию.
  -Я не ваша игрушка!- прорычала она им.
  Один из парней двинулся на неё и кулаком ударил по лицу беднягу, и та упала на землю.
  Я уже был готов сорваться и перегрысть парням глотки, как какая то вибрация растеклась по всему вокруг и застала меня в расплох. В этот момент девочка вскочила и с молниемосной скоростью подскочила к поддонку, схватила его за рубашку и резким рывком притянула к земле так, что он оказался на коленях перед ней.
  -Ты жалкий грязный выродок! Это была ошибка с твоей стороны трогать меня! Никто,- удар в лицо, никогда,- удар, больше не посмеет,- ещё удар, меня трогать!- прокричала разъяренная маленькая девочка.
  О черт, черт, черт! Что это было, она же человек, я это отчетливо почуял и мне так и сказали. Но откуда такая сила?
  Девочка отбросила парня и двое ублюдков бросились бежать прочь. А бедняжка сползла на освальт. Я тут же метнулся к ней. Я подлетел к ней и опустился над её телом.
  Глаза полные боли и слез смотрели на меня. Такие огромные и пылающие карие глаза с фиалковым отливом. Я мог прекрасно разглядеть все черты её лица даже в такой темноте, благодаря своему не человеческому зрению. Но вот лицо трудно было разобрать потому что оно было все опухшее и в крови. Я не мог и пошевилиться под впечатлением всей этой картины и ситуации. В этих необычных глазах я прочел столько боли, что даже мое сердце сжалось, хотя я последние столетья даже не помнил о его существовании. Но в её взгляде не было ни страха ни мольбы.
  Тишину нарушил хрупкий голосок.
  -О, ещё один пришел по мою душу. Что ж, знай, я не сдамся, я никогда не...,- бедолага потеряла сознание так и не договорив.
  Я подхватил тело малышки на руки и понёс в сторону машины. Пока я ее нес у меня в груди все переворачиволось. Черт, да что же это со мной, да что же это за хренова ночь сегодня! Такое маленькое и хрупкое тельце, все избитое и пропитанное кровью покоилось у меня на руках и прерывисто дышало. Дойдя до машины в рекордные сроки , благодаря своей скорости, я остановился. Я остолбенел и не мог заставить себя выпустить её из своих рук. Она такая хрупкая и так сейчас нуждается во мне. А эти её слова о борьбе...Столько мощи в этом было. Я впервые видел человека с такой волей, а уж учитывая что это была девочка 13 лет, так вообще голова шла кругом.
  Я все таки заставил себя выйти из ступора и открыв дверь машины аккуратно поместил девочку на заднее сидение. Сам сел за руль и вдавив педаль газа умчался в ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"