Мороз Александра : другие произведения.

Иными путями (Общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.93*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они стали заложниками своего положения, своеобразными козлами отпущения.
    Он, сиятельный мьяр, второй сын Лучезарного правителя. Герой! Победитель! Предводитель армии освобождения.
    Она - вторая и нелюбимая дочь проигравшего начатую им же войну Лунного правителя. Ее за глаза называют прислужницей бездны. Нелюбимая, некрасивая - ненужная, но носительница древней крови.
    Теперь же они обречены друг на друга, потому что стали гарантами хрупкого мира... Мира, который вот-вот рассыплется под дыханием бездны...
    Первая часть полностью
    За помощь с названием спасибо Татке и Людмиле Астаховой, которые натолкнули на мысли.
    Приходил Амниcтер, сожрал оценки. Большая просьба их оставлять, чтобы амнистер не умер с голода в следующем месяце.
    Аннотация Љ 1: Захотелось мне как-то попробовать написать любовный роман, любовь как об этом услышала, как и сдохла на подлете. Приходится жить без нее.
    Здесь нет попаданцев, здесь нет Мери-Сью, здесь, что уж греха таить, все принцы уже женаты или находятся вне зоны досягаемости. Ой, чуть не забыла, эльфов тоже нет. В этом мире живут лишь люди... и боги чуть-чуть.

Текст снят на правку.
Скоро появится первая глава.

Оценка: 3.93*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"