Мороз Александра : другие произведения.

Родные души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они слишком хорошо знают, чем рискуют. Но все равно хотят по самому краю, потому что иногда только так можно избавиться от сжигающей тяги друг к другу.


Родные души

  
   На них многие смотрели, что и говорить, красивая пара. Он высокий и широкоплечий парень, она же наоборот ростику совсем маленького, и от того особенно трогательно смотрится в его объятиях. А оказывается она в них частенько. Люди смотрят на них и улыбаются, в тайне радуясь иль завидуя простому счастью. А они смеются замечая такие взгляды, потому что никому их не понять...
   Они похожи на два отлаженных друг под друга инструмента, так каждый из них, будто предчувствуя жест или движение другого, моментально под него подстраивается. Движения до неприличия синхронны, особенно, когда они ведут меж собой спор или просто очень увлечены беседой. Кажется, что мир вертится только вокруг них.
   Порой, она кладет руку ему на грудь, замирает, молча смотря в карие глаза. Так естественно, так чутко. Они оба улыбаются, улыбаются друг другу. Он отводит выбившуюся из ее прически прядь за ухо и это движение, полное скрытого эротизма, естественно, привычно. Она ловит это движение, трется как кошка ушком о руку. Он наклоняется, целует ее в лоб.
   - Как покойника! - фыркает она, морща носик.
   - Капризка! - усмехается он.
   - Бяка, ты, - она притворно дуется как хомяк на крупу. А потом, легко и привычно поднимаясь на цыпочки, прячет нос в районе его ключицы. Пахнет именно так, как она любит: им и весенним парфюмом.
   - Мелкая, - выдыхает он, запуская руку в русый шелк ее волос.
   Она запрокидывает голову, смотрит в карие глаза. Смеется.
   - Мы не исправимы...
   - Да! - его глаза тоже смеются, но пора завершать эту почти не игру. Слишком легко сорваться, слишком легко сказать больше, чем следует. Ведь каждое прикосновение это такой сладкий забитый в крышку гроба гвоздь. Но как же они приятны эти чуткие касания, они слишком хорошо знают друг друга, чтобы ошибиться в выборе точек "воздействия".
   Они никогда никому не скажут, они никогда не сорвутся, ведь слишком любят друг друга... Потому что они единое целое, одна суть разделенная на мужскую и женскую оболочки. Они те, кто ближе чем любовники, они просто близнецы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"