Софронова Елена Анатольевна : другие произведения.

Из жизни интернет-духов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Графика [Софронов Юрий]
   Лимонообразный дух одного литературного сайта, уставший от текучки, нажал кнопку перемещения и перешел через нуль-пространство в Транс-гриф. Транс-гриф - это такая призрачная страна, где собираются на отдых все уставшие и измотанные обстоятельствами и текучкой интернет-духи. Здесь они набираются сил и творческого запала, необходимого для дальнейшей работы с потребителями интернет-порталов. Развлечения, предложенные Транс-грифом, разнообразны до бесконечности.
   Забава первая. Словесный понос.
   Забава вторая. "Клизма с дустом", для духов с маниакальными наклонностями.
   Забава третья. Плагиаторские бои. Излюбленное зрелище интернет духов.
   Забава четвертая. Нарциссизм и самолюбование до гротеска.
   Забава пятая, и пожалуй, самая зрелищная из всех забав - стриптиз, то есть публичное раздевание.
   Забава шестая. Продажа и покупка рейтинга, что-то вроде торговли рабов.
   Забава седьмая. Узаконенная проституция.
   Забава восьмая. Мыльные пузыри. Самая популярная из забав.
   Забава девятая дублирует забаву вторую. Это когда вас бьют по морде, а вы балдеете.
   Забава десятая, одиннадцатая и т.д.
   Лимонообразный дух одного популярного литературного сайта выбрал "мыльные пузыри", забаву, сопровождающую приятной вялотекущей шизофренией.
   Взобравшись на облако, выполнявшего в Транс-грифе функцию Ложа, он посмотрел вниз и получил первый Кайф.
   Цепь и якорь, державшие облако в границах разумного и вечного Слова, были не первой свежести и нуждались в обновлении.
   Второй Кайф он получил от воздуха, перенасыщенного читательскими вздохами и ахами, а так же ароматизированного и адаптированного, и почти готового к употреблению Г.
   Третий Кайф он получил от полуденной Мухи, спикировавшей ему прямо в лоб. Муха-это просто шрифт: готический, классический или просто академический. Лимончик (этот дух был похож на перезрелый лимон) закайфовал от Таймс, и едва не вывалился из своего ложа-облака.
   - Таймс, таймс,- повторял он,- какое блаженство! Как это подходит к моему гинекологическому дереву. Его предки были действительно гинекологи.
   Подлетевшие близнецы: низкорослый, пупырчатый Равтор и его зеркальное отражение Русская красавица, с любопытством, уставились на восторженного Лимончика, раскачивающегося на облаке.
   - Вы кто? - спросил застигнутый в момент оргазма Лимончик.
   - Мы духи: Равтор и Русская красавица.
   - А я?
   - А ты выбрал "мыльные пузыри".
   -Молчать! - заревел пришедший в себя Лимончик,- вас просто не существует. Вы мираж, фикция. Здесь один Я.-
   - Я. Я, -повторило эхо,- я самое мудрое словосочетание.
   - Нет, -воспротивился снова Лимончик,- здесь один Я...
   Но обнаглевший мираж: Равтор и его подружка Русская красавица навалились на бедного Лимончика вдвоем, и пытались лишить его заслуженного хэпи-энда.
   - Самозванец! - шипели они,- гаденыш заморский, отдавай кнопку перемещения!-
   Большим усилием воли, он оттолкнул от себя взобравшихся на облако нелегалов, нажал кнопку и покинул Транс-гриф.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"