Софронова Елена Анатольевна : другие произведения.

Орхидеи еще не зацвели ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Наконец-то в зимней теплице зацвела тропическая орхидея. Все сотрудники ботанического сада ожидали это событие со дня на день, но экзотическая красавица не спешила показать нам свои прелести и дотянула со своим цветением до ноября. Прорастить семена удивительной орхидеи долгое время не удавалось, пока одному из ботаников не пришла в голову идея подсадить к ней грибы, и вот, пожалуйста, результат. Три года мы ждали цветов этой капризной кокетки, три года, за которых наш ботанический сад превратился в настоящие тропики, в которых невозможно стало находиться без маски - столько ядовитых испарений висело в воздухе. Кроме того, некоторые из сотрудников нашего ботанического сада обзавелись хроническим насморком, экземой и творческой импотенцией. Произошло как бы закисание внутри коллектива и сопровождалось оно окислением почвы, и вымиранием некоторых подвидов растений и представителей иного мира.
   Например, одним из первых погиб самец-опылитель Брассия, оплодотворивший не один цветок. Конечно, лучшего опылителя нам не найти. Несмотря на то, что Брассия нюхал марихуану и дорогой парфюм, его производительность не вызывала сомнений. Все цветы были опылены и все сотрудницы ботанического сада беременны. Слух о его супервозможностях проник далеко за пределы ботанического сада. Не успевала одна из сотрудниц уйти в декрет, как на ее место поступала другая. Но, к сожалению, ничто не вечно под Луной и все когда-нибудь кончается: и хорошее, и плохое. Нет больше любвеобильного Брассия, и некому будет опылить нашу экзотическую красавицу, созревшую среди холодной сибирской зимы. Хоть самому опыляй.
   Мне кажется, в смерти легендарного Брассии виновата, прежде всего, трава Чемерица, произрастающая за стенами ботанического сада. Она-то и погубила нашего героя. Растение это весьма ядовито и обращаться с ним нужно очень осторожно, а уж совокупляться и опыляться в его зарослях, крайне опасно. Тем не менее, Брассия был замечен в тех ядовитых зарослях, причем не один раз, и не с одним половым партнером. Групповой секс в Чемерице, вы даже не представляете, что это такое! Сначала сильное возбуждение, испарина, слюноотделение, рвота, замедление пульса, слабость и судороги. Жуть. Я сам наблюдал его агонию, а как плакали наши беременные сотрудницы, узнав про случившееся, ведь своими слезами они чуть не затопили оранжерею. Пришлось в срочном порядке бежать за насосом и откачивать лишнюю воду. Кошмар какой-то. Кроме соплей, я заработал в тот день и выговор с занесением в личное дело. А на следующий день меня настигла та самая пресловутая импотенция. И вот вся надежда теперь на заморскую орхидею... Мы ведем круглосуточное дежурство возле цветка. Сегодня моя очередь. Надеюсь, что мне повезет. Я уже облюбовал себе пару цветочков для оплодотворения. Ножки прямо из земли растут и лепестки нежные на ощупь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"