Софронова Наталья Вячеславовна : другие произведения.

Стихийное бедствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы пришли домой только в три часа утра. Ноги у обоих болят неимоверно, семи часовая прогулка по ночному городу - это испытание и удовольствие в одном.
  - А виновник сего события - Стихийное Бедствие, - замечает пребывающая в холодной воде Подсознание.
  - Может, подождем до утра? Я спать хочу, а не обсуждать его... - мои стенания мягко игнорируются, ведь рассуждение уже началось.
  - Но Стихийное Бедствие мы пропустить не можем! - Подсознание уже уместилось на моем плече.
  Ей не важно, что мой дражайший супруг уже смотрит "Вечера с Кевином Смитом".
  - Стихийное Бедствие - один из окружающих нас скорпионов, - начинаю я.
  - Не, сегодня эта система не подходит, - возражает Альтер Эго.
  - Он уникальный по своим качествам, - улыбаюсь я.
  - Только он мог скинуть мне песню о нездоровой любви к литературе.
  - Заметь, из чистых побуждений, - мы сегодня снова в ролях обвинителя и адвоката.
  - Он всегда врывается непредсказуемо, переворачивает все с ног на голову, и сопротивляться бесполезно, - накидывается Подсознание на своего "соперника".
  - Когда Стихийное Бедствие был в армии, мы соскучились по его кипишу.
  - Как он мог не сказать родителям, когда приезжает! Это очень жестокий сюрприз.
  - Время с любимой бесценно, - я всеми силами защищаю Стихийное Бедствие.
  - Не, а в прошлые годы Стихийное Бедствие мог позвонить часов в двенадцать и прийти ночевать. При этом ты, моя родная, не высыпалась и плохо работала.
  - Именно в это время парни активно творили, делали записи, сочиняли музыку, играли на гитарах. Было так весело!
  - Все творческие люди похожи. Безымянный, Он и Стихийное Бедствие - это три самых неординарных существа.
  - Стихийное Бедствие разносторонний, - замечаю я.
  - Угу, - она согласилась? - Он - худое нечто, чувствующее себя непринужденно в любом месте, лишь бы быть в центре внимания, не терпящее соперников.
  - Он - скорпион, я тоже соревнований за внимание не переношу. Попробуй отразить тот факт, что у Стихийного Бедствия самые интересные данжи.
  - Ты не играла с классическими мастерами.
  - Может ничья? - я уже очень хочу спать.
  - Согласна, Стихийное Бедствие - человек неординарный и интересный, правда с вредными привычками, - Подсознание показывает мне язык.
  Она кивает в сторону моего супруга. Видео кончилось, и сейчас он мирно спал с ноутбуком на животе. Улыбаясь, убираю компьютер и обнимаю лучшую в мире подушку - Его руку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"