Софронова Наталья Вячеславовна : другие произведения.

no name

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Довольно странно лежать ночью на диване в окружении спящих кошек и придумывать имя человеку. Визуализатор уехала с Тихоней на Бали, Хозяин строит планы на выходные, чтобы я не хандрила...
  - И все же, как его назвать? - Подсознание повисает в уголке экрана ноутбука, она еще не знает, как выглядит сегодня, а я промолчу, - Творец - как-то вычурно звучит...
  - Угу, - реагирую я, рассматривая кошачьи ушки и чиби-фигурку собеседницы.
  - Может, Неформалом?
  - У него мозгов больше, не подходит, - пытаюсь щелкнуть по ней мышкой.
  Подсознание, наконец, понимает, что выглядит довольно необычно и обижается, как это мило!
  - Можно назвать его - Эго Икс из последнего альбома Diary of Dremas (по личной просьбе, кстати), - пытаюсь я примириться с моим чибиком.
  - Группу уважаем, имя не принимаем! - категорически заявляет она, - и вообще не имя главное!
  - Главное, чтобы человеком был хорошим?
  - Вот именно! И мне он нравиться!
  - Я и не спорю, милый мальчик, мягкой наружности, с темными волосами, которые иногда хочется пригладить...
  - Мы его видели только в темной не броской, но стильной одежде.
  - А в голосе есть пара интересных оттенков.
  - Да, его ни с кем не спутаешь, не смотря на то, что в нашей компании есть пара тесок, - Подсознание соизволило улыбнуться.
  - Хм, значит, он у нас остается без имени?
  - Он не один такой, - мягко намекает она на Него, - правда, разница между этими двумя огромная...
  - Разве? Оба творческие люди, отдающие себя любимому делу.
  - Бедные мы - девушки, их любящие!!! - маленькие ручки Подсознания взлетают к краю экрана, сейчас умру от умиления...
  - Не жалуйся, мы сами таких выбираем.
  - Приходится признать, что эта сторона нашего сегодняшнего героя покрыта дымкой загадочности.
  - Не могу не согласиться с Вами, коллега. Помню, при первом чаепитии все было грустно и печально, а буквально через неделю: "Можно мы с девушкой зайдем?".
  - Безымянный герой - просто лапочка!
  - Если подумать, больше всего хочется посмотреть на совместную репетицию группы.
  - Ой, как хочется!!! - Подсознание начинает подпрыгивать и кружиться на месте, - Увидеть своими глазами священнодействие - рождение новой музыки, слов, движений, песни, наконец, всего действа...
  - Правда есть там пара нюансов, требующих контроля, - огорчаю я собеседницу, напоминая про рассказы о "народных гуляниях".
  - Не переживай так, мы верим Возлюбленному. Он не станет пить много сорокоградусной слезы младенца.
  - Ему я верю - за нашего героя переживаю.
  - Хм, но это лучше наркотиков, - чиби-подсознание машет указательным пальчиком, - в этом с Безымянным не поспоришь.
  - Но "накурить" - это можно? - скептически смотрю на собеседницу.
  Альтер Эго довольно улыбается:
  - Это нужно!
  За окном начался новый день. Главный сегодняшний герой еще работает над альбомом группы. Кошки по-прежнему занимают пол дивана, ну а мне пора спать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"