Когда мой муж вернулся из армии, когда мы впервые за год обнялись, я не расплакалась. Конечно, меня трясло от волнения, и с губ не сходила улыбка, глаза просто оставались закрытыми.
- А сейчас ты ревешь, как дура, - замечает Подсознание, мирно усевшееся у колен Любимого.
- Я слышу его музыку, - улыбаюсь собеседнице.
- Он так много фальшивит! - она возмущается, но сама свернулась калачиком и мурлычет.
- Его манера играть не изменилась, по-прежнему мягкая и неукротимая.
- Мелодии незнакомые, но пронизаны необъяснимой грустью и нежностью.
- Интересно, это новая тема или чье-то произведение?
- Мы такие глупые, что никогда не знаем наверняка, - Винс ревнует и всячески пытается привлечь внимание.
- А сейчас в мелодии слышны напряжение и острота...
- Медиатор скрепит о струну и добавляет в тремоло обреченность и боль.
- Мы подарили эту гитару на второй Его день рождения? - никак год вспомнить не могу.
- Не помню. До самого ДР это точно, в этот же год появился процессор, - замечает вконец превратившееся в кошку Подсознание.
- Игрушка на целую неделю завлекла моего Мужа, - вспоминаю я.
- Он очень любит обновки, интересно, что он нам подарит сегодня?
- Секрет! - возмущенно замечаю я, мне тоже интересно, но спрашивать бесполезно.
- Сейчас Он вспоминает старые мелодии, - замечает Альтер Эго.
- Они звучат иначе, угадываются, но все равно не так, - вслушиваюсь я в игру.
- Мы обязательно подарим новую гитару!
- Когда-нибудь, - улыбаюсь я, - Я хочу, чтобы его игра всегда звучала в доме, чтобы наши соседи "вешались" от дисторшина, Муж не замечал ничего вокруг, а я могла просто слушать, прислонившись к нему спиной.