Софронова Наталья Вячеславовна : другие произведения.

Гитара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда мой муж вернулся из армии, когда мы впервые за год обнялись, я не расплакалась. Конечно, меня трясло от волнения, и с губ не сходила улыбка, глаза просто оставались закрытыми.
  - А сейчас ты ревешь, как дура, - замечает Подсознание, мирно усевшееся у колен Любимого.
  - Я слышу его музыку, - улыбаюсь собеседнице.
  - Он так много фальшивит! - она возмущается, но сама свернулась калачиком и мурлычет.
  - Его манера играть не изменилась, по-прежнему мягкая и неукротимая.
  - Мелодии незнакомые, но пронизаны необъяснимой грустью и нежностью.
  - Интересно, это новая тема или чье-то произведение?
  - Мы такие глупые, что никогда не знаем наверняка, - Винс ревнует и всячески пытается привлечь внимание.
  - А сейчас в мелодии слышны напряжение и острота...
  - Медиатор скрепит о струну и добавляет в тремоло обреченность и боль.
  - Мы подарили эту гитару на второй Его день рождения? - никак год вспомнить не могу.
  - Не помню. До самого ДР это точно, в этот же год появился процессор, - замечает вконец превратившееся в кошку Подсознание.
  - Игрушка на целую неделю завлекла моего Мужа, - вспоминаю я.
  - Он очень любит обновки, интересно, что он нам подарит сегодня?
  - Секрет! - возмущенно замечаю я, мне тоже интересно, но спрашивать бесполезно.
  - Сейчас Он вспоминает старые мелодии, - замечает Альтер Эго.
  - Они звучат иначе, угадываются, но все равно не так, - вслушиваюсь я в игру.
  - Мы обязательно подарим новую гитару!
  - Когда-нибудь, - улыбаюсь я, - Я хочу, чтобы его игра всегда звучала в доме, чтобы наши соседи "вешались" от дисторшина, Муж не замечал ничего вокруг, а я могла просто слушать, прислонившись к нему спиной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"