Софронова Наталья Вячеславовна : другие произведения.

Хозяин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хозяин
  Выходные - это счастливое время для любого работающего человека. В эти дни можно почувствовать себя домохозяином и погрузиться в мягкие лапки лени.
  Мы с супругом после дообеденного ничегонеделания отправились в магазин.
  - Ибо кушать хочется, - заявляет Подсознание, легкой походкой лавируя между покупателями.
  - Что ты здесь делаешь? - удивляюсь я, она никогда не появляется в подобных обстоятельствах. Подсознание только улыбнулось, а у мужа зазвонил телефон.
  - Да, эээ... Мы в магазине. Хорошо, мы быстро, - и уже обращаясь ко мне, - нас заберут на машине.
  - Поэтому я и здесь, - задорно улыбается маленькая я, заглядывая мне у глаза, - хочу поговорить о водителе.
  - Имя надо для начала.
  - Как на счет Хозяина? - теперь она качается в воздухе над нужными стеллажами, чтобы не мешать делать покупки.
  - Подходит, он действительно похож на настоящего народного хозяина: крупный, основательный, с сильным голосом, спокойный.
  - Он мне напоминает течение крупной равнинной реки, которая занимает все доступное пространство, а затем медленно и неотвратимо захватывает все больше и больше.
  - Интуиция, а не ошибаешься ли ты?
  - Где? - Альтер-эго даже перестала перемещаться в пространстве.
  - У Хозяина ум - живой.
  - Но ленивый, - она даже язык показала. Что-то сегодня весело этой проказнице.
  - А почему не веселиться? Нас на машине домой отвезут, и с друзьями пообщаемся.
  -Когда-то Ученик Смерти нам сказал, что с Хозяином лучше не связываться.
  - А я этого сразу не поняла и не приняла, я - умная.
  - Интересно из чего был сделан этот вывод?
  - Из ревности. Хозяин даже сейчас общается с бывшей девушкой Ученика Смерти, - Интуиция фыркает и нервно перемещается при воспоминании об этой особи женского пола.
  - Если Хозяин начнет встречаться с этой особой, то Я и Визуализатор устроим ему выволочку.
  - ДА! ДА! ДА! И я тоже! Она сядет на шею и ножки свесит, а еще все жилы вытянет, а Хозяин и не поймет.
  - Это какой же мужчина поймет женщину?
  - И почему хозяин такой стеснительный с симпатичными девушками? Так хочется личного счастья для него...
  - Найдется, нам нужна девушка с рыжими волосами, миниатюрным телом и наивными зелеными глазами, только не сильно робкая.
  - М-да, садись уже в машину, тебя ждут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"