Софьина Лина : другие произведения.

Я, и секс, и мой сосед, и e-mail, который нас познакомил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И этим все сказано...

  Я, и секс, и мой сосед, и e-mail, который нас познакомил
  
  История первая
  
  Я девушка ранимая, застенчивая. И иногда мечтательная. Под вечер, да под булочку. И когда другие девушки гуляли, выпивали и всяческими путями получали удовольствие, моя благоразумная персона проводила время сидючи то за уроками, то за монитором верного электронного друга и получала знания. Ну, не всегда знания, так скажем.
  "У вас 1 непрочитанное сообщение". Открываю, смотрю. "Опять ты сумку у входа забыла!!!" Я вскакиваю, выбегаю из парадной, озираюсь. Ой ведь, блин-пирог, забыла действительно. И действительно у входа.
  На следующий день я, девушка вежливая, вспомнила о своем благодетельном анониме. "Спасибо, - пишу, - преогромное! За сумку". Конечно, я не стала благодарить еще и за бутерброд, который очень кстати там остался. Ответ пришел тут же: "Да не за что! Можешь еще перчатку из почтового ящика вытащить, если пока нужна". Выбегаю к ящикам. Да, и правда: свисает перчатка из ящика. Призадумалась я малость, это как же надо было письмо вытаскивать! Блин-пирог...
  В каждом человеке есть что-то от Шерлока Холмса. И я, пользуясь методом дедукции, начала думать. Раз: он меня знает. Хуже того, даже мою сумку! Два: он знает мой e-mail, что и вовсе подозрительно. Мне сделалось дурно в одночасье.
  Сажусь за компьютер, беру в трясущиеся руки мыша и пальцами деревянными стучу: "Если ты бандит, лучше отстань!" Потом опомнилась, сообщение стерла. Я же не дура.
  Ладно, думаю, ладно. Сейчас будем ловить на живца. На следующий день я сумку у дверей забыла уже нарочно. И с колотящимся сердчишком застыла за углом дома. Вот, вот, сейчас! Кстати, интересно, а он симпатичный? И пока я его сравнивала мысленно со своей темноволосой мечтой в джинсах, при сигаретке и харизме... Блин-пирог!!! Гляжу, а к моей старой и потертой, но вполне любимой на безрыбье сумке бочком приблизился бомжик, потянул... И тут не выдержала я. Выскочила, выпрыгнула и ору:
  - Оставь в покое чужую собственность!!!
  Испугался мужик. Меня, хрупкую девушку метр шестьдесят ростом! Ура. Но не то все это.
  Вечером, вот позор, пришло письмецо: "Доигралась?" Отправитель сами поняли кто. Я ему ответила. Теми же словами, что и бомжику. Правда, малость покрасивше.
  
  Продолжение первой истории
  
  С тех пор я вещей не забывала. Из принципа. А мой ангел-хранитель не писал больше. А я, девушка приличная, ясное дело, тоже ему не писала. И вообще, жила счастливо и запечно.
  Пока однажды мой верный-электронный не откинул то, что у него вместо копыт. Я вилку в розетку, а системный блок взирает равнодушно, лампочки не моргают, кнопочки не реагируют.
  И тогда стало мне совсем горестно. Несколько дней уже как нет отклика от компьютера моего. Несколько дней все девчонки гуляют, выпивают, всячески получают удовольствие. Эх, думаю, я-то чем хуже!
  Я встала. Надела самые лучшие свои штанцы. И куртку, ту, что самая нестрашная. Волосы причесала и на губах даже что-то намалевала большое и ярко-красное. Ой, хороша! Под вечер, одним словом, сойдет.
  Захлопнула я дверь, предварительно выйдя на лестницу. И, блин-пирог! На лестнице, на подоконнике, сидит моя темноволосая мечта и курит. Мечт, точнее. И весь лучится харизмой!
  А я девушка застенчивая. Смутилась, в общем, и принялась его разглядывать. Не каждый же день мечту встречаешь. А он спокойненько сигаретку тушит и спрашивает:
  - Ну что, опять доигралась? - Блин-пирог, а знакомая фразочка! Где я ее слыхала, интересно?
  До меня дошло не сразу. Но вот когда дошло, я и не знала, что делать.
  В смысле, что делать-то, было понятно. Сидеть смирно и ждать родителей. Потому что ключи в квартире остались. И заранее оправдание придумывать.
  Но когда он сказал: "На, держи! Так ведь и знал, что пригодится" и протянул мне мои собственные ключи! Но не те, которые в квартире, а те, что я неделю назад, на злобу родителей, посеяла. У которых еще в брелоке хранились мой адрес домашний, мой e-mail, моя группа крови и зуб молочный...
  У меня, наверно, не только уши покраснели...
  
  Эпилог
  
  Сегодня я иду на свое первое свидание. С моим темноволосым ангелом-хранителем из соседней квартиры.
  Вчера, провожая меня до моей дермантиновой двери (общий путь около четырех метров), он очень выразительно промолчал, когда я удивилась, почему мы с ним до сих пор не были знакомы. И мне опять сделалось неловко.
  Но когда я уже оказалась внутри, мой ангел-хранитель сказал неожиданно:
  - Чудик ты, однако. В кино сходить хочешь?
  - С тобой? - выпалила я. Ой, дура, блин-пирог! Сморозила!
  - Конечно, - он улыбнулся голливудско-чеширскокотовской улыбкой, дождался моего обалделого кивка и ушел.
  А я осталась. И просидела потом два часа в полутьме, перед выключенным монитором, улыбаясь и невесть о чем думая.
  Вот и все, наверно. А про секс писать не стану. Я девушка стеснительная.
   /28.11.04.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"