Софьина Лина : другие произведения.

На правах рекламы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    п.с. А вот тут: http://everdream.ru/forum/index.php?topic=103.msg85707#msg85707 - можно почитать в "цветном" виде ;-))

  На правах рекламы!
  
  
  ПРОЛОГ
  
  Прекрасная Принцесса!
  Не проходи мимо!
  Только сегодня у нас действует спецпредложение: Прекрасный Принц по цене простого лягуха! *
  Спешите, количество призов ограничено (1 шт.)
  * Брезгливых и кариозных просим не беспокоиться.
  
  
  
  NEW THREAD
  
  Nick: Sleeping Beauty
  Я - привлекательная блондинка, 18 лет, 101-55-100.
  Сплю и вижу, как меня спасает от наложенного заклятия привлекательный мужчина, 20-35 лет (желательно брюнет), без вредных привычек, материально обеспеченный (желательно собственным королевством или близкими перспективами его получить).
  Re:
  Guest 821
  А заклятие не заразное? А то знаем мы вас...
  Re:
  Nick: Doktor Aybolit
  Уникальное предложение!
  Посетите единственную в своем роде клинику. Лечим все: от проклятий до нежелательных родственников!
  Контакты:
  [DELETED]
  Re:
  Nick: Sleeping Beauty
  Имей совесть, доктор! Здесь знакомятся, а не лечатся! Так что нечего лепить свои телефоны, и так весь чудонет запакостил! Бан!!!
  Re:
  Guest 821
  Кхм... Ноу комментс, девушка... часто бывает именно так: сначала знакомятся, потом лечатся. 8-)
  Re:
  Guest 702
  А какого рода, вообще, заклятие? И как предполагается снимать?
  Re:
  Nick: Cruel Fairy
  Полное описание заклятия и возможных способов его снятия!
  Всего 5 электронных золотых на Чудонет.Кошелек ?:
  [DELETED]
  Re: Cruel Fairy
  Nick: Sleeping Beauty
  Пошла ты, старая ведьма! Нагадила, а теперь еще деньги делает! Бан!!!
  Re:
  Guest 821
  Так бизнес есть бизнес... а вы суровы, барышня. Вам бы помягчее... а то мужчина вашей мечты почитает тред, испугается и убежит. ;-))
  Re:
  Nick: BURATINO_84
  А адресочек можно?
  Обо мне: молод, красив, владею собственным королевством. ТВЕРД и КРЕПОК - в убеждениях и телесно.
  Re:
  Nick: Lisa ALISSA
  Из благих побуждений, девушка: не верь BURATINO_84, врет по всем пунктам, кроме последнего... ;-)
  Re:
  Nick: Vasilisa
  Здрассьте еще раз, я Guest 504. BURATINO_84! Давай знакомиться! Сбросила тебе адрес в личку! ^_^
  Re:
  Nick: Sleeping Beauty
  Блин!!! Хватит оффтопить, щас как всех забаню!!! >:-((
  Re:
  Nick: ivan tsarevich
  Девица-красавица, привет, мне 23 года, волосы, правда, светлые, зато нрав - широкий и добрый. Есть перспектива получить царство. Встречный вопрос: а умеешь ли ты избегать поползновений Кощея и имеешь ли практику вытрясывания из платочков озер с лебедями? Если да, сбрасывай адрес в личку, пособлю.
  Re: ivan tsarevich
  Nick: Sleeping Beauty
  А кто такой Кощей???
  Re: Sleeping Beauty
  Nick: ivan tsarevich
  Во блин серость... :-((
  Re: Sleeping Beauty
  Nick: Blue_Beard_Superman
  Hi!
  Пойдешь ко мне восьмой мамой? Папа герцог, а вредная привычка у него одна: убивать всех, кто ходит в его склад с порнушкой.
  Re: Blue_Beard_Superman
  Nick: Sleeping Beauty
  Мне что, подписать в объявлении - Маньяков и извращенцев не беспокоиться?!!
  Кстати, мальчик, не пиши мне ничего больше в личку!
  Re:
  Guest 821
  Надо же, один день в треде не был, а тут такие страсти.
  LOL
  Re: Guest 821
  Nick: Sleeping Beauty
  Кому LOL, а кому слезы.
  Ни одного нормального поста до сих пор :-((((((((((((((((((
  Re: Sleeping Beauty
  Guest 821
  Что удивляться-то, в нормальные в чуденете не зависают...
  Re: Guest 821
  Nick: Sleeping Beauty
  Да уж... :-(
  Re:
  Nick: Sleeping Beauty
  Blue_Beard_Superman - БАН!!!!!!!!!!
  Кому сказала, не пиши мне больше в личку, коллекция твоего папы меня не интересует!
  Re: Sleeping Beauty
  Guest 702
  Интересно, что там было?
  Re:
  Nick: PRINCE
  Куплю замок с мебелью и слугами. Можно б/у.
  Контакты:
  [DELETED]
  Re:
  Nick: Sleeping Beauty
  Да вы что тут, все больные???
  Re:
  Nick: Doktor Aybolit_2
  Уникальное предложение!
  Посетите единственную в своем роде клинику. Лечим все болезни!
  Контакты:
  [DELETED]>
  Re: Sleeping Beauty
  Guest 821
  Привет из Багдада. Я тут нынче подломал кое-что в чудонетовской сети, ну, насчет 101-55-100 ты не наврала. Так что могу попробовать тебя расколдовать, а то больно смотреть, как ты мучаешься)) Только ты знай, я не брюнет, а скорей в полосочку, 15 лет и... как бы сказать... роду кошачьего ;-))
  Re:
  Nick: Sleeping Beauty
  Всем спасибо *мрачно*
  Спокойной ночи *еще более мрачно*
  Раз никто не хочет расколдовывать меня сейчас... до встречи через двести лет!!!!
  п.с. Guest 821, а, так ты и есть тот самый таинственный Багдадский Хакер? Вот так и разбиваются мечты, а... Нет, спасибо. Не настолько люблю кошек. ;-)))))
  
  THREAD CLOSED
  
   //Апреля 07, 2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"