Софьина Лина : другие произведения.

Один день Шахерезады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно, снова о прекрасной супруге царя Шахрияра.

  Один день Шахерезады
  
  Ф-фу! Унеси эту гадость, Саадат! Терпеть не могу апельсины! И вообще, устала я. От всего: от жары, от положения своего деликатного, а особенно - так от Шахрияра!
  Эгей, где вы, психологи! Давайте, набегайте: по моему муженьку же бессчетное количество свитков со знанием драгоценным настрочить можно! Про честь, долг да комплексы...
  Не-а, не то, чтоб я его не уважала. Всегда невольно уважаешь того человека, который тебе в любой момент может устроить маленький сюрприз "чик, и у тебя великолепная возможность созерцать свое тело с отдаления". Хотя в последнее время мне все кажется, что со мною данный могущественный повелитель себе "чика" не позволит. Я слишком молода, красива, мила да изобретательна. Каждый раз - что-то новенькое! Правда вот что тревожит: уже повторяться начинаю. Может, хоть вспомнит, что я вроде как ему двоих родила да третий на подходе?
  Эх! А ведь хочется вскочить, убежать куда-нибудь, например, в хамам, и на всю баню завопить: "Я буду жаловаться! В профсоюз гарема! Беременной женщине отдыхать полагается, а не думать, чем нынче мужу мозги пудрить, да какого сорта лапшу на уши вешать!" Да кому какое дело до бедной Шахерезады? Правильно, никакого...
  Вот сейчас залезу к Шахрику в сундук и буду определять, чем его этой ночью радовать. Тэкс... У-у! "Плейсултан"! Хмы. А главное, под штанцы, под штанцы затолкал, думает, не найду. Как же! Стоп, ну-ка, ну-ка... Шаровары-то женские! Любопытненько, а я думала, он всех женщин в городе извел...
  Ну да ладно, дорогой мой, я знаю, что мне тебе рассказывать. Я тебе про девчонку-садистку поведаю, которая мужа плетками лупит да на помойку выбрасывает! Ты ж у меня такие поучительные истории любишь. Да и мне помечтать, однако же, не вредно.
  Саадат! Унесешь ли ты когда-нибудь эти апельсины? И огурцов, огурцов неси! Соленых! Как это - нет? Весь мир знает, что беременные женщины любят соленые огурцы! И вообще, никто меня не любит, вечно я одна. Шахрияр в диване заседает себе, а по мне - так скорее дрыхнет втихую, не дела решает. Иначе как он ночь-то бодрствовать планирует?
  Ну отстаньте от меня все. Я жить хочу, но не настолько. И семью свою люблю, но тоже не настолько! Все, ненавижу сказки! Саадат!!! Я не понимаю, тут только что были апельсины, где они?!
   /31/07/2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"