Софьина Лина : другие произведения.

Погадай, гадалка, на любовь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.35*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять - "Мысли Вслух"...

  "Погадай, гадалка, на любовь..."
  
  - Маладой чэловэк! Дай пагадаю!
  Это было ужасно. Эта кошмарная цыганка просто-таки привязалась к бедному юноше! Он все ускорял и ускорял шаг - постепенно переходя на бег трусцой... но все без толку! Потому что высокая чернокосая красотка без особого труда поспевала за ним, грохоча своими монистами да браслетами - что начинающий оркестр, переполненный вдохновения.
  - Маладой чэловэк! Ну дай пагадаю, всю правду скажу, пастой, пагади!
  "Маладой чэловэк" меж тем - явно был непривычен к подобным экзерсисам. Дыхание сбилось, щеки пылали как тысяча помидоров в собственном соку...
  ... еще шаг, еще один.
  - Ах-ха, папался! - радостно вскричала охотница, ухватив добычу за край плаща. - Ща тэбэ всю правду и скажу!
  Красавица плотоядно ухмыльнулась, изыскала в складках плаща маленькую белую ладошку и через миг провозгласила:
  - Знаю! Усе знаю! Странная, грустная и прэкрасная у тэбэ судьба! Ты встрэтиш жэнчин, который полюбишш - но это акажецца мущин!
  Филипи был уникальнейшим существом.
  Незлобивый, милый юноша. В меру симпатичный, чуток полноватый. Не понять, сколько лет: свежее, округлое лицо могло принадлежать и четырнадцатилетнему... но в глазах порой светилась такая печаль, которую не всегда у стариков увидишь.
  Филипи обыкновенно норовил устроиться гувернером в какую-нибудь знатную семью... и ему это удавалось. Неизвестно только - почему он в очень скором времени вновь вылетал на улицу?!
  Злая карма, не иначе... И сейчас тоже - карма.
  - Это хорошо, - пробормотал Фли. - То есть... это ужасно! Кыш, злостная гадалка!
  Ему почудилось - или в черных цыганкиных глазах мелькнуло ехидство?
  - Нэ-эт, - откликнулась "злостная гадалка". - Нэ буду кыш. Вазму тэбэ, пэрэкину черэз плеч, унэсу в горы! Мы будэм вместе... - Взгляд бедного юноши накрепко приклеился к верхней губе красавицы. Интересно, почему он раньше не замечал этих огромных, черных - усищ?!
  
  ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
  Ну хорошо. Тогда так.
  
  Филипи был отшельником. Он жил в далекой, горной пещере.
  Он жил в одиночестве, питался водой, а еще - листьями... но ему не надо было большего, ведь он жил в гармонии с самим собой и с окружающей природой.
  - Как - нэ нада?! А нафига мая рэзать баран?!
  Опять эта ужасная женщина?! Спасите!
  - Ну давай, дарагой, ножку за папа... ножку за мама... ножку за гишпанский кароль...
  
  АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Нет. Нет. Нет!
  
  Филипи был туземный король. Нет, он - безо всякого сомнения - был европейцем... но однажды Фли поехал ненадолго, навестить свою больную двоюродную тетю, а тетя состояла в гареме у одного туземного короля. Четырнадцатой любимой женой.
  Нет, не подумайте, Фли был милым и добрым юношей, ему бы и в голову не пришло свергать своего туземного дядюшку... по правде, ему даже не привелось лицезреть этого самого дядю. Дело в том, что в Тихом Океане на корабль Филипи сразу же напали пираты, бедный молодой человек сразу же выпрыгнул с корабля и поплыл к берегу, намереваясь нанять для путешествия новый корабль...
  Увы! Злая карма прицепилась к нему, как репей к штанине...
  Он поплыл не к берегу, а наоборот, вот ведь прискорбная ошибка! И осознал это примерно посередине Тихого Океана. Что же теперь оставалось делать Филипи, кроме как - основать свое, собственное королевство?
  - Хэй! Правытэль, дарагой! Я буду твой гарэм!
  О нет. О нет.
  - Кыш, кыш, сгинь, злостная баба!
  Но пиратский корабль, напавший на Филипи незадолго до этого, в Тихом Океане - исчезать не спешил. Чернокосая пиратка бодро скалилась и кричала:
  - Жды мэнэ, и я прыду! А патом мы сядэм на карабль и уплывем в горы!
  У пиратской королевы были усы и борода. Ужас. И татуировка на обеих руках. Ужас!
  
  ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  - Риго, это ужасно! Мне это совсем не нравится! - сердито воскликнула Филипи, вскакивая на ноги.
  - А мнэ - нравицца, - ухмыльнулся Риго.
  - У тебя, - девушка назидательно взмахнула тонким пальчиком. - Нету. Усов. И таких бицепсов, как у этой твоей цыганки - нету! Ты враль! И вообще, тебе не идет притворяться женщиной!
  - Зато тэбэ идут штаны... - мечтательно сообщил Риго. - А ышо я считаю нэпрыличным, когда мущин прыстает к мущин...
  - Дикий, нецивилизованный мужлан, который только что слез с гор! Я пожалуюсь мисс Стефи, и она мне даст другую пару для лаб по индуцированным иллюзиям!
  "Нецивилизованный мужлан" покаянно сник и пробормотал:
  - Прасти, Филыпи. Просто ты мне очэн нравишша... давай послэ ынстытута вместэ паедэм в горы?
  
  !!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
  
   /20 Октября, 2006
Оценка: 3.35*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"