Софьина Лина : другие произведения.

Викинг, или Записки Клена Доспехов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Викинг... Мысли Вслух - 4.

  Викинг, или Записки Клена Доспехов
  
  Home, sweet home!
  То есть я дома. С добычей: золото (много) = не считал, ткань (много) = не считал, пленница (очень много) = 1 шт. Памятка: вернуть Олаву кинжал, сказать спасибо. Памятка: убить Трольва, он меня бесит. Памятка (!): куда-нибудь деть пленницу, бесит неимоверно.
  
  Живется нормально. Хозяйство трещит по швам, как обычно. Памятка: нужно зерно, украсть, не получится - купить. Памятка: продать двух рабов, они меня бесят. Памятка (!): не пускать эту тир никуда, она ломает все, чего касается. Памятка (!!): подумать, почему я до сих пор ее не продал.
  
  Живется нормально. Вчера приходил Вульф на двух драккарах. Нынче уехал - на лодке и без глаза. Добыча: пленники = 32 шт., оружие (много) = пока не считал, драккары (мало) = 2 шт. Нашел тир применение, оно ей не нравится. Памятка: пересчитать и привести в кондицию оружие. Памятка: проинспектировать драккары. Памятка: придумать, как содрать за пленников выкуп. Памятка (!!!): подумать, почему я вообще спосил, чего думает тир.
  
  Живется отлично. Тир освободил и женился - пусть будет при деле, пользу приносит. Вчера приходил Вульф на лодке. Нынче уехал - с драккаром. Осталось: золото (много) = не считал, но меньше, чем было, пленники (а ну их) = 0 шт., оружие (достаточно) = не считал, впрочем, я его и так не успел пересчитать. Проинспектировал оставшийся драккар, заделал дыру, которую проделал Вульф. Памятка (!!!): насобирать цветов, Эльза их любит.
  
  Живется плохо. Вредина беременна, бесит, чего ей вообще жаловаться, я же уже проделал всю самую трудную работу. Убил Вульфа. Добыча: драккары (нафиг) = 6 шт., золото (нафиг) = 14 сундуков, пленники (нафиг) = 48 шт., пленница (слишком много) = 1 шт. Пленницу отдал Олаву, чтоб не бесить Эльзу. Все бесит. Памятка (!!!): отдохнуть. Памятка (!!!): привязать свой край одеяла к кровати, а то у нее дурная привычка перетягивать одеяло на себя.
  
  Живется нормально. Дети (много не есть плохо) = 2 шт., мальчики. Собрал цветов для Эльзы, не такая уж она и вредина бывает. Приходил Хегни (Вульфссон) на одном драккаре. На радостях мучить не стал, убил сразу. Добыча: драккар (хватит) = 1 шт., пленники (хватит) = 16 шт., оружие (хватит) = не стал считать. Устроил пир. Памятка: кончается зерно, украсть, не получится - купить. Памятка: кончается мясо, пойти на охоту. Памятка (!): сказать Эльзе, что я ее люблю. Памятка (!!!): подумать, с чего это я придумал первую памятку.
  
  Живется не фонтан. Приходил Эрик (Вульфссон) на четырех драккарах, убил (меня). Добыча: драккары (пофиг) = 4 шт., пленники (пофиг) = не считал, оружие (пофиг) = не считал. Валхалла ничего, но не очень. Валькирии тож ничего, но не очень. Объелся, а конец мира еще далеко. Памятка: придумать, чем заняться. Памятка: не пить ихнее спиртное, от него изжога. Памятка (!!!): не думать ни в коем разе, что Олав надумал жениться на Эльзе!!!
  
  Home, sweet home!
  То есть я дома. В Вальхалле я всем осточертел, и меня вернули обратно. Дети (много не всегда хорошо) = 6 шт., из них моих = 2 шт, из них девочек = 4 шт. (а вот это хорошо). Приходил Эрик на двух драккарах, заключил с ним военный союз. Завтра вместе идем на Сигурда. Добыча: по всем пунктам = 0, в угоду дипломатии. Сказал Эльзе, что ее люблю, она сказала, что я дурак, но ей приятно. Памятка: подготовиться к походу. Памятка (!): очень хорошо подготовиться, я не хочу снова в Валхаллу. Памятка (!!!): сказать спасибо Эрику, что убил Олава, из-за женщин не принято убивать подчиненных.
  
   /Апреля 08, 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"