Соиривикт : другие произведения.

Электронное хамство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Электронное хамство
  
   Решила я на свою беду войти в чат, с ребятами пообщаться. Народу было много, но мне сначала никто не писал. И я решила взять инициативу в свои хрупкие девичьи руки. Я увидела парня, недавно вошедшего в чат, и поздоровалась с ним. Признаюсь, ник у него был забавный, ботанический такой. В целях своей безопасности я его не указываю.
   Знакомство было быстрым и банальным: имя, дом, группа крови. Потом я узнала, что бедного Сашку, моего собеседника, бросила девушка. Ну, я как добрый самаритянин успокаивала его и советовала помириться с девушкой.
   Затем он признался, что ему 15 лет (мне-то почти на 3 годка больше). Ну, я ласково назвала его "малыш". Потом я, признаюсь, корила себя за это. "Ты, дура, какого...(нецензурную брань опущу) ты меня малышом называешь!" от таких слов я просто остолбенела. Не успела я ответить, как мне пришла ещё одна фраза Сашки: "к твоему сведению, таких как ты, я уже с 14 лет столько перепробовал!" далее мой компьютер ломился от его пошлых матных выражений. Грязью я была полита досыта. Помощи пришлось просить у вышестоящих - модераторов.
   Я не обиделась на него. Но, я хорошо поняла, какие есть парни и насколько они уважают девушек.
   P.S. и чем же он хвастался: с 14 лет...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"