Союз Писателей Им. Голубой : другие произведения.

Конкурсные заявки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуйте! Добро пожаловать на конкурс

"Такая разная любовь".

Здесь можно подать заявку на конкурс. Внимательно изучите, как это сделать.
  Для начала кликните на ссылку "Оставить комментарий". В открывшемся окне записывайте текст.
  Ваша заявка в ленте комментариев должна выглядеть таким образом:
   Автор: Ф.И.О. (псевдоним, ник и пр.)
   Название произведения.
   Раздел: проза, лирика, драма.
   Жанр: рассказ, новелла, сонет, романс, просто стихотворение, пьеса.
   Объём: от 0 до 45 Кб по счётчику СИ.
   Ссылка на ваше произведение (электронный адрес).
   И всё! Ждите ответа.

☺☺☺

  Уважаемые авторы, помните, что как только ваше произведение проходит преноминацию, оно переносится в конкурсный раздел. А заявка удаляется для удобства работы преноминаторов. Листайте конкурсную стр. вниз. Нажимайте полный список работ и ОБЯЗАТЕЛЬНО обнаружите своё произведение.
   По всем возникшим вопросам обращайтесь в "Жилетку"
   И ещё, мы вынуждены обратиться к вам с просьбой. Если вдруг в ленте комментариев вы обнаружите оскорбительный для себя отзыв, тут же сообщите в "Жилетку". Помните, преноминаторы воспитанные люди, и ничего подобного себе позволить не могут. Скорее всего, это бестактные шутки тех, произведения которых были отклонены с конкурса. С уважением Стрекоза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"