Сокол Марина Евгеньевна : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  
  Замок Аngelo Mista. За всё время существования он оброс самыми разными самыми разными историями -страшилками, которыми пугали не только детей, но и взрослых. Он и правда внушал ужас из-за убийств, которые на самом деле происходили в этом поместье. Как ни странно, но некоторые истории не были "приукрашены" народным фольклором.
  Но то, что должно было произойти далее, не укладывалось в голове очень многих людей и нелюдей, оно поражало своими масштабами, пугало от невозвратности... Но никто при этом не собирался опускать руки и другие части тела.
  Собравшись, Драконы и остальные расы отправились в путь. Смешавшись, они разделились на группы и обязанности. Теперь они окружали замок. Кто как, подземные гномы рыли тоннели, многие двигались по воздуху, ну а тяжёлая артиллерия двигалась по поверхности и не уступала по скорости тем, кто двигался по воздуху.
  Арантир, упёршись ногами в спину своего дракона, натянул держатели и другой рукой сжал огнемёт GH3000. Некромант только через десять минут после его выдачи понял, как им пользоваться. Странная штука, он нигде ещё таких не видел.
  На горизонте вырисовывался силуэт замка. Множество точек его окружало со всех сторон. По земле с большой скоростью двигались паладины, их массивные костюмы увеличивали, как ни странно, не только силу, но и скорость. Они разделились на группы из двух человек, в руках было оружие, похожее, на то, что выдали Арантиру и остальным некромантам, но это метало холодным огнём, то есть жидким азотом разбавленным сгустками энергии неизвестного происхождения. За Арантиром летели Данте, Джафримель и Мунлайт, другие некроманты смешались с остальными группами. В их руках было то же оружие, что и у Лорда.
  Резкий поворот, небольшое снижение. Их цель была проникнуть в поместье. Как - неважно.
  Арантир сжал держатели и увидел, как в них целятся лучники, усыпающие главные башни. Внизу паладины разгромили первый вход, перебивая всех людей.
  Когтистыми лапами дракон Арантира схватил несколько лучников и сбросил вниз с башни, когда сам некромант спрыгнул вниз и выхватил меч, свой GH3000 он бросил Лайту, крикнув ему, чтоб воспользовался им издалека. Лорд посмотрел на тех воинов, что столпились вокруг него и увидел у них вместо лиц изуродованные морды. От этого легче не стало.
  Отрубив нескольким тварям по голове или хотя бы некромант трангрессировал на несколько метров в сторону. Данте и Джаф, сгруппировавшись, тоже спрыгнули на брусчатую крышу той же башни. Данте стала пользоваться исключительно своим GH3000, поскольку с давних пор любила новшества. Она запрыгнула на высокий выступ, с которого и стреляла по всему, что движется.
  Джафримель небрежно отбросил своё оружие и сконцентрированную энергию направил против врагов. Это были живые существа, поэтому волна боли сработает, как нужно. Несколько тварей повалились на колени и схватились за голову от боли, после чего, не выдержав ужасных болей, упали вниз лицом без сознания. Молодой некромант выхватил меч из ножен и использовал по прямому назначению.
  Их драконы растаскивали стражников и сбрасывали вниз, растерзывая их своими зубами и когтями.
  Лайт тоже не скучал. Каким-то особым образом удерживаясь на своём драконе в вертикальном положении, он из двух ружей стрелял по вражеским мишеням.
  Вокгруг стоял сплошной гул, звуки смешались. Всё словно было во сне, такое чувство возникло у Арантира.
  "Не думай, двигайся!" - повторял себе мысленно некромант.
  Меч сросся с рукой, стал её продолжением, стал неотъемлемой частью тела. За несколько минут крыша опустела, точнее наполнилась валяющимися окровавленными трупами, лишённых голов либо другой части тела. Некроманты с отвращением переступали через тела. Лайт внезапно замер, зрачки расширились, казалось, что он упадёт, если не очнётся.
  -Эй!! - крикнула Данте, и вещатель очнулся.
  -Я нашёл Хольду! - выкрикнул он.
  -Где она?
  -Под землёй.
  -Насколько глубоко?
  -Очень глубоко.
  Переступив ещё несколько трупов, Арантир запрыгнул на своего дракона и взялся за держатели.
  -Давайте скорее закончим? - посмотрел он на своих подчинённых.
  
   ***
  
   Сырые стены, наводящие на тоску, однообразные звуки капающей воды - всё это навевало на сон. Вот Хель ненароком и уснула. Сна так и не появилось. Перед глазами стояло сплошное тёмное пятно.
  Хольду разбудило то, что камеру стали открывать с тем же металлическим скрипом. Сердце застучало чаще, оно будто старалось вырваться из грудной клетки. У девушки было предчувствие, что на этот раз открывают камеру не ради разговоров. Она вскочила.
  Дверь открылась, и на этот раз из неё вышел не Фенрир, а Нестор с несколькими стражниками, на лица которых были одеты маски из железа.
  -Берите её. - властным голосом приказал Нестор, и его приказ был немедленно выполнен.
  Хель схватили за плечи и стали куда-то тащить. Схватили мёртвой хваткой так, что попытки из их "объятий" рассыпались пеплом, стражники схватили её ещё крепче. Девушка чувствовала, как под их руками на теле появлялись увечья.
  Вокруг стоял гул, непонятный уху Хольды. Девушка окинула взглядом дворик и увидела несколько драконов в небе, но поняла, что их гораздо больше, и улыбнулась. После она увидела арочный вход в подземные катакомбы.
  
  Спустя некоторое время...
  
  Хольду всё так же вели по длинным коридорам, не знающим себе конца. Одинокие факелы горели рыжим светом на потрескавшихся от времени стенах. Нестор быстро шёл впереди, он будто нервничал из-за чего-то.
  -Хех, а ты сразу стал смелым, когда на меня одели Лечфорк, ты - трусливая псина с общипанными крылышками. - зло усмехнулась девушка, устало перебирая ногами.
  -Я выполняю приказ. - ответил Ангел.
  -Ты в любом случае умрёшь, даже если мир захватит Санкракхарг. Что, хотите править вместе с ним? Не думаю, что эта мечта идиота увидит свет.
  -А в твоих будущих обязанностях не предусмотрено думать.
  -Урод. - только и ответила Хель, и услышала тихое хихиканье. - Чего смеёшься?
  -Да ничего, просто. - продолжал хихикать тот.
  Наступила тишина, лишь шаги без проса нарушали её. Хольда посмотрела на стражников, их холодные маски не отражали никаких эмоций, только свет от факелов.
  Они продолжали всё также идти, пока не наткнулись на глухую громадную дверь таких рамеров, что казалось, она предназначена для гигантов.
  Хель тихо сглотнула слюну, в ушах стала пульсировать кровь, сердце бешено застучало. При свете огня девушка увидела на этих дверях изображение чего-то странного, непонятного обычному взору. Это был вход в залу ритуалов, которая скрывалась глубоко под землёй. Нестор провёл ладонью по выпуклому рисунку, и резко раскрыл крылья, богатые перьями. Сквозь сплошное чёрное оперение, пробивались белые перья, но их было так мало, что заметить было трудно. Простояв секунду, Ангел повернулся к Хольде и вытащил маску с прорезями для глаз. Маска была сделана из дерева, на её округлых щеках были изображены спирали белого цвета, на лбу надпись на языке Ангелов "Путь к Богу". Что бы это означало...? Да, ирония...
  Усмирив богиню, которая пыталась вырваться из "дружеских объятий" стражи, Нестор всё же смог одеть ей на лицо маску и закрепить её кожаными ремешками. На лице Ангела появилась полуулыбка, и он снова повернулся к дверям. Он торжественно открыл тяжёлые двери и вошёл. Зала оказалась такой же огромной, как и двери, ведущие в неё.
  Хель стали медленно вести по алому ковру, который стелился к ритуальному столу. На стенах висели многочисленные гобелены. Здесь стояло столько чёрных свечей, сколько Хольда за всю свою человеческую жизнь не видела. Столько же здесь собралось и Ангелов, которые скрыли свои лица за одинаковыми масками, только некоторые дали видеть свои лика. В конце залы стоял широкий каменный ритуальный стол, с расстеленной белой тканью на нём.
  Обжигающие взгляды съедали Хель по кусочкам, фальшивые улыбки с белоснежными зубами сияли не хуже огня. Ангелы перешёптывались между собой и с нетерпением ожидали спектакля.
  Все мысли смешивались в голове Хольды, мешая придумать хоть какой-то план спасения. Её глаза с ужасом бегали по помещению, хотелось кричать и смеяться одновременно. Невозможно было поверить в то, что происходит на данный момент. Голова будто горела.
  "Думай, нельзя дать им закончить весь этот ритуал!" - думала девушка.
  Её наконец подвели к ритуальному столу, вокруг которого была рассыпана тонкой полоской соль. Напротив стоял Фенрир и широко улыбался.
  -Ты главная героиня. - только и произнёс он. -Начнём, господа! Пора! - провозгласил демон на весь зал, и публика тут же затихла - все ждали.
  Хольду резко повалили на спину на стол. Она прокусила парочке людей руки, одному въехала ногой в пах, что вызвало бурную реакцию у бедняги. Хель прыгала на столе в их руках, как рыба, попавшая на сушу, ещё живая, но уже без шансов... Измерением её шансов на жизнь читателю заниматься глупо, стоит лишь только наблюдать.
  Кто-то ударил девушку по голове, и на несколько мгновений она потеряла себя, чем и воспользовались другие, приковав цепями руки и ноги. Цепи натянули так, что Хель казалось, кости выскочат из суставов. Она прикусила губу со всей силы, чтобы не закричать. В прорезях маски девушка видела, как некто в огромной мантии поднёс Фенриру ритуальный кинжал на бархатной подушке. Хольду сразу вспомнила тот кинжал, которым недавно в бою ей угрожал Фенрир.
  "Оружие, которое убило и великую богиню" - всплыли в мозгу его слова.
  Зал ещё больше оживился, наблюдая за муками своей прародительницы.
  "Когда же он снимет Лечфорк?!!" - в мыслях кричала она и почувствовала, как на её теле делают аккуратные надрезы: на запястьях, груди и животе.
  Это были точки выхода человеческой души, по преданию. Тёмная кровь медленно выходила из ран. Фенрир направил кинжал к груди Хольда, напротив сердца, и кивнул кому-то. Это и был знак.
  Холодные руки осторожно отстегнули ожерелье, и необъяснимая сила ударила в организм Хель, вскрикнувшей от нестерпимой боли. Она зажмурила глаза, из которых пошли слёзы. Девушка совершенно не знала, что сила к ней вернётся с такой болью. Раздался свист, это Фенрир собрался совершить удар кинжалом прямо в сердце.
  "Я не успеваю!" - пролетело в голове Хольды.
  В этот момент у неё вовсе не пролетала, махая ручкой, жизнь перед глазами, какое-то оцепенение охватило тело. Но произошло невероятное.
  Крик Фенрира, переходящий постепенно в рык, разбудил Хель от оцепенения, и она увернулась от кинжала, который вонзился в поверхность стола рядом с её головой. Цепи, сковывающие руки Хольды, раскалились до красна и превратились в обжигающую жидкость. Невероятное облегчение почувствовала в этот момент Хель, но расслабляться нельзя. Она вытащила из каменного стола кинжал, бросив взгляд на двери, где стояли несколько некромантов. Одна из них и бросила нож в сторону Фенрира так метко, что оружие пронзило его руку насквозь.
  Все Ангелы, находящиеся в зале, всполошились и раскрыли крылья. Они в один голос зашипели, готовясь к атаке. Со стороны некромантов кто-то сказал: "Упс, у нас проблемы...".
  Не теряя времени, Хольда трансформировала ритуальный нож в меч и спрыгнула со стола. Фенрир мгновенно перевоплотился в своё истинное обличие и скрылся, разрушив толстую стену.
  
   ***
  Несколько раньше...
  
  Драконы некромантов разогнались до невероятной скорости, двигаясь вслед за Мунлайтом. Они летели настолько быстро, что стрелы и другие снаряды, пущенные в их сторону, пролетали мимо. Они миновали серую башню и нырнули в подземный коридор. Темно, хоть глаз выколи. Однако, некроманты привыкли ориентироваться в темноте, драконы тоже не путались в ходах лабиринта, построенного для того, чтобы запутать. Они летели быстро, но казалось, что время растягивается, превращаясь в растопленную карамель. В первый раз Арантир нервничал, хоть и не подавал вида. Лайт устремил глаза вперёд, подгоняя сильнее своего дракона, парень боялся опоздать. Однако скоро ощущение "растопленной карамели" прошло, и Лорд снова чувствовал, как рассекает темноту и воздух. На секунду мужчина отвлёкся, отметив, что это просто прекрасное ощущение. Ощущение свободы, которое, кстати, длилось не так уж и долго.
  Лайт резко остановил своего дракона и посадил его на землю. Они остановились в широком коридоре. Вещатель показал жестом некромантам, чтоб те тоже сошли со своих драконов и вели себя тихо.
  Эхом откуда-то издалека раздавались шаги. Все замерли, навострив уши, но кроме шагов ничего больше слышно не было. Те, кто так громко шёл, направлялись по коридору, частично соприкасавшимся с тем, где на данный момент стояли некроманты, но, как не странно, эти Те прошли мимо.
  Спустя несколько минут, весь отряд двинулся за Лайтом.
  -Ритуал, - сказал Арантир, прочитав мысли вещателя.
  -Дело плохо. - сделал вывод Мунлайт.
  -Давайте всё сделаем по-быстрому? - скучным голосом предложила Данте.
  Джафримель молчал, он вытащил свой меч, Данте и Лайт держали GH3000. Арантир, как и Джаф, вытащил свой меч.
  Они шли за вещателем несколько минут и скоро остановились у массивных железных дверей, не решаясь поначалу их открыть, но, когда они всё же распахнули двери, то перед их глазами предстала картина, писанная маслом.
  В конце огромной залы на ритуальном столе корчилась от боли великомученица в лице Хольды, а Ангел, стоявший рядом собирался с размаха вонзить ей в сердце кинжал. К счастью, Данте, которая славилась своей меткостью, быстро среагировала и бросила в их сторону свой ритуальный нож раньше, чем этот демон смог сделать своё дело.
  Сотни Ангелов, находящихся в зале, приняли агрессивный вид и зашипели, раскрыв свои крылья.
  -Упс, у нас проблемы... - произнёс Лайт.
  Арантир увидел, как Ангел, стоящий рядом с Хольдой превратился в огромного волка и скрылся, разрушив стену, богиня, не теряя ни минуты, бросилась за ним. Раздался невероятный грохот, это стена рушилась, и, не смотря на это, помещение всё же устояло. Здесь назревала проблемка похуже, чем порушенное здание.
  "Одни не справимся, как можно быстрее выбираемся наружу, там у нас гораздо больше шансов" - Арантир передал телепатический сигнал своим подчинённым, которые, казалось, никак не отреагировали, но через секунду, они уже бежали к своим драконом быстрее ветра. Это действие несколько обескуражило Ангелов, но, опомнившись, половина из них бросились за некромантами, другая же половина, направилась за Хольдой.
  
  Спустя некоторое время...
  
  Битва стояла в самом разгаре, крепости слабели из-за перевеса сил между Драконами и обычными воинами, которые просто играли роль отвлечения. Расы, играющие за сторону Богов, уже прорвались внутрь. Паладины громили всё на своём пути, гномы рыли тоннели всё глубже, а Дроу, как на шампуры, накололи врагов на своё оружие.
  "Большое чудо" тоже было привлечено к делу. Дракон рушил, играючи, башни одну за другой.
  Некроманты вылетели из подземелья и воспарили в небо, не веря тому, что Ангелы выпустили их оттуда живыми, но обрадовались довольно рано. Шквал из игл обрушился на Данте, которая не успевала ответить им. Острые, как бритва, иглы вонзились в её защиту, лицо некромантка закрыла руками. Перчатки из грубой плотной кожи частично защитили руки, превратившись в решето. Девушка увернулась ещё от нескольких атак и направила своего дракона резко вперёд, к нападающему. Она прицелилась своим огнестрельным оружие и несколько раз выстрелила, но всё же в первый раз промахнулась, зато в следующий раз удача встала на сторону Данте.
  
   ***
  
  
   Чудо-конь, созданный Атанасом, летел с большой скоростью на встречу резкому осеннему ветру, пересекая десятки километров за десять минут. Мимо пробегали близкие элементы пейзажа, далёкие же двигались с черепашьей скоростью. Уже через час путники достигли своей цели: в сорока метрах от них развивалось действие, цепляющее взгляд. Поместье Аngelo Mista рушился, словно карточный домик под порывом ветра. От стоявшего гула у Драко заложило уши.
  -Хорошо, есть план? - напряжённо спросил фокусник.
  -А кому он нужен? - усмехнулся Атанас.
  -Ну нет, бездумно умирать, не имея при себе никакого плана...
  -Твоя любимая женщина, может быть, сейчас умирает из-за того, что у них не было времени на создание хорошего плана, а ты ещё плачешь, как девочка? - глухо спросил некромант.
  -Я идиот! Конечно, едем!
   ***
  
  
  Сжимая в руке меч, Хольда бродила по длинным подземным коридорам. Она постепенно принимала свой истинный облик, что было не самое приятное зрелище. Одна половина тела осталась прежней, вторая потерпела страшные изменения. Кожа обуглилась и стала осыпаться, оголяя мышцы и кости. Богиня будто рассыпалась на глазах, но при этом становилась сильнее.
  -Эй, братишка! Не прячься - не выйдет, ты ведь прекрасно понимаешь, что подземелья - моя стихия. - стены и пол стало осторожно трясти, их покрывали небольшие бугорки.
  Теперь по лицу Хольды растянулась улыбка победительницы, она оставалась теперь уверенной в том, что Фенрир замолкнет раз и навсегда.
  Девушка раскрыла ладонь и стала проталкивать руку внутрь бугорков, это не составило труда. Проколов один из них, Хель вызвала цепную реакцию. Со стен и потолка стала выливаться жидкость, смертельная жидкость. Кислота мгновенно стала затапливать подземелья по всему периметру. Хольда медленно направилась на выход, ей кислота не приносила вреда, зато Фенрир... Этот демонёнок либо здесь умрёт, что мало вероятно, либо выбежит наружу. За богиней появлялись всё новые силуэты, мёртвые силуэты, которые не пытались напасть на свою покровительницу, как поступили Ангелы. Они хлюпали едкой жидкостью и будто этого не замечали, они шли вслед за Хель, хрипели и рычали, ожидая приказа богини. Мертвецов становилось всё больше и скоро они заполонили весь подземный коридор.
  Не прошло и получаса, как по нему раздался громкий рёв и плескание.
  -Вот и нашёлся наш волчонок... - сладким голосом проговорила богиня и направилась в сторону звука.
  Кислота разъедала её ноги по колено, странно, что Хольда совершенно этого не чувствовала. Девушка окинула взглядом свою свиту и кивнула им на потолок, чтобы те стали подыматься на поверхность, а сама Хель с превеликим удовольствием подошла к брату. Он совсем ослабел после всех приготовлений к ритуалу и, обожженный кислотой, пытался бежать. Стены и пол ожили по жесту руки Хольды и бетонными струями обвили тело демона, после чего застыли. Фенрир не мог больше шевелиться.
  -Как ты жалок, поднял руку на свою старшую сестру, а теперь даже не можешь выбраться из обычного бетона, как смешно. - зло рассмеялась богиня, её вид ужасал.
  -Слишком много болтовни, заканчивай уже. - прорычал Фенрир.
  -Я-то закончу эту тираду, а вот ты... Ты, мой друг, попал в большую переделку. Ну что, готов увидеть то, что мне даровал сам Один? - вытащив кинжал из воздуха, девушка провела им по стене позади Фенрира.
  Разорвалась не только стена, но и межпространственное полотно - открылся портал в Хельхейм, откуда даже Асы не могли выйти.
  -Мы бы могли править! Безгранично, ты была бы женой Санкракхарга, получала всё, что желала! - заверещал брат не своим голосом.
  -Во-первых, я и так правлю, если ты не заметил, дорогой брат. А Санкракхарг не в моём вкусе, при том меня сильно раздражает, когда кто-то делает что-то против моей же воли. И вот ещё, не советую трогать этот мир, здесь пока ещё сохранилось немного добра, хоть я его и очень редко встречала... - произнеся это Хольда одним движением затолкнула брата прямиком в пучину, а после и сама шагнула в неё.
  
   ***
  Ангелы, до этого настроенные уверенно и агрессивно, чего-то испугались и смешались. Они забились в кучу и стали странно завывать, будто зовя кого-то. Этим и воспользовались Драконы, применив барьерную клетку вокруг них. Однако один из демонов вырвался из кучи и рванул куда-то в сторону. Джафримель оседлал своего дракона для полётов и полетел за ним. Вместе с ним всполошилась и Дорин.
  Не успел Арантир заметить, кто был этот Ангел, его мгновенно приструнили к делу. Пришлось загонять тех монстров, которые сражались отнюдь не на стороне добра. Видимо, удача отвернулась от Ангелов, их тут же замкнули в клетке, из которой им вряд ли получится выйти.
  Некроманты перегоняли оставшихся монстров из стороны в сторону, пока им не удалось их загнать в ловушку. Проще было бы от них избавиться, но, поскольку так пожелала Лира, все враги ответят по закону. Ощущение опасности постепенно уходила восвояси, его заменяло чувство победы, но радоваться было рано, ещё нужно проверить, как там Хольда, чем и занялся Арантир. Но, к своему удивлению, спустившись в подземелье, он даже не смог свободно передвигаться в нём из-за неизвестно откуда взявшейся кислоты. Вещество заполнило туннели не полностью, но всё же передвигаться по нему было на данный момент невозможно. Взглядом осмотреть подземные коридоры можно было лишь только до половины первого из них, дальше всё окутывала тьма.
  -Хольда! - как можно громче крикнул некромант. - Хольда Хаус-де-Морис!!! - но в ответ некромант услышал только своё эхо, это ему совершенно не понравилось.
  Тогда мужчина выбежал обратно наружу, чтобы сообщить об этом, надо было обязательно узнать, что там произошло.
  -Лира. - позвал он предводительницу Драконов, когда выбрался наружу.
  -Что случилось? - довольно ответила та.
  -Хольды нет.
  -Как это?
  -Подземные тоннели залиты кислотой, мне нужно узнать, где она. Но не могу, коридоры для дракона слишком узки, те, по которым мы летели, не соединяются с этими.- пояснил некромант.
  -Чёрт! Ладно, мы попытаемся её найти, а ты возьми своих некромантов и ищи книгу! - чётко проговорила девушка, её довольная улыбка тут же упорхнула с лица, как не бывало.
  Топот копыт раздался со стороны входа в главный двор поместья, все, как один, обернулись, чтобы увидеть источник звука.
  -Ты опоздал, Атанас, почти всё веселье прошло. - усмехнулся Арантир.
  -Не дерзи. А я только что услышал, что виновница торжества бесследно исчезла. У нас есть то, что сейчас очень кстати. - как ни странно, но никакой ворчливости в его голосе не было.
  С коня вместе с ним с растрёпанными волосами слез Драко, в зубах он зажал следящий аметист, после выплюнул его себе в руку. Атанас тоже встал на землю, размахивая свои посохом.
  -Что это? - поинтересовалась Лира.
  -Следящий аметист. Создан Ангелами, мне его дала Хольда, находит всё, что угодно и не только. - пояснил фокусник, после чего мысленно сделала запрос.
  Через секунду высветился экран с изображение Хель, какие-то помехи всё время мешали, но в результате экран выключился и светящаяся полоска стала вращаться, как юла.
  -Камень сошёл с ума. - подытожил Арантир, и на него посмотрела Лира, что означало: "Немедленно убирайся искать книгу!", некромант, молча, отправился на поиски.
  -Что происходит? - спросила предводительница Драконов.
  -А происходит то, чего вполне можно было ожидать... Хольда уже не в этом мире, как и Фенрир - ответил Атанас.
  -А теперь поподробней.
  -Дорогая Лира, вы слышали о таком мире, как Нифльхельм и Хельхейм?
  -Конечно, кто о нём не слышал? - засмеялась женщина.
  -А теперь посмотрите на этих оставшихся Ангелочков , вроде как раз они раньше вели себя более уверенно, а сейчас они очень напуганы. Почему? А потому что хозяина нет. Фенрир мёртв, скорее всего. Как я понял ритуал сорвали, а ритуал, дорогуша моя, очень много сил расходует. Столько, что Хольде не составило труда отправить братца в свой мир, откуда он больше не выйдет.
  -Почему вы в этом так уверены?
  -Я убил сорок лет на изучение расы Ангелов, использовал такие способы, что вам и не снились... О сорванном ритуале я прочитал по Арантиру, увидел реакцию пойманных Ангелов и прибавил логику. Вот и всё. Предлагаю начать искать Некрономикон.
  -Ваша взяла. Парень, нам нужно найти книгу Некрономикон. - обратилась Лира к Драко, который тут же среагировал.
  Камень показал карту, после изображение книге, заваленной обломками дерева и камней, в конце появилась линия, указывающая направление.
  -А как же Хольда? - задала ещё один вопрос женщина.
  -Если захочет - вернётся. - только и ответил старик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"