Сокол Зоя Константиновна : другие произведения.

Ллевелис и Злата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Кусочек, которого не будет в основном файле. Написано из-за дурного влияния двух моих подруг. Одна надоумила меня написать, вторая - заверила, что это можно показать людям. Так что все вопросы к ним)))

  Ллевелис не знал, что сказать, как её утешить. Он знал, что ей предстоит. Понимал, что это необходимо, но не мог заставить себя снова использовать пыльцу.
  
  Мужчина наклонился вперед и поцеловал её щеку, стирая слезинку. Не встретил сопротивления и повторил то же самое с другой, медленно спускаясь ниже к губам. Ему хотелось поцеловать её с первой встречи, первого взгляда. И теперь это казалось таким правильным.
  
  Пьянящее чувство радости захлестнуло мужчину с головой, когда Злата ответила на поцелуй и обвила его шею руками. Ллевелис почувствовал, что теряет контроль над своей демонской половиной. Разум уступает место инстинкту. Ей нравится, она хочет большего... Руки сами собой обвились вокруг тонкой девичьей талии, прижимая столь желанное тело к себе покрепче. Злата слегка приподнялась, садясь на него верхом. Мелькнуло воспоминание о том, что также точно он держит её где-то там, в реальности. Мелькнуло и погасло. Даже если бы захотел, Ллевелис не смог бы сейчас остановится. А он не хотел! И леви, его леви не хотела! Мужчина чувствовал, что ей нужно сейчас, чувствовал, какой одинокой и потерянной она себя ощущала, чувствовал, что Злата нуждается в нем, его любви, защите и утешении. В то же время он так нуждался в ней! В той единственной, которая способна заполнить пустоту внутри него.
  
  Он готов был дать ей все. Но ему мешала преграда - то самое платье, в котором она сюда прибыла. Ллевелис попытался его стянуть. Но не вышло. Тогда, недолго думая, мужчина просто разорвал проклятую тряпку, оставив девушку в причудливом белье. Пара кружевных лоскутков вверху и внизу. Он на несколько секунд замер, глядя на Златославу - кожа, загоревшая за время странствий девушки по Матэнхейму, в этом мире была такой же белоснежной, как, скорее всего и в её родном мире. И она так ярко контрастировала с черным бельем, удивительным небольшую, но аккуратную грудь, будто специально созданную для того, чтобы мужские руки и губы её ласкали и упругие округлые бедра. Все в ней было идеально.
  
  Какие демонессы? Какие чародейки? Никто кроме этой девушки, появившейся в его жизни из ниоткуда не вызывал в нем большего желания. И сейчас Ллевелис понимал, что никого уже больше не захочет. Низкое рычание вырвалось у него из горла, когда мужчина положил руки на её ягодицы и подвинул к себе поближе и наклонившись, после чего зубами разорвал ткань лифчика. И тут девушка отпрянула от него.
  
   Злата ахнула и на мгновенье отстранилась, испугавшись. Ни с кем прежде девушка не испытывала подобного. Но встретившись с Ллевелисом взглядом поняла, что пропала навсегда. В нем было все - любовь, немое обожание и преклонение. И страсть, животная страсть. Такой взгляд способен разжечь страсть даже в снежной королеве. А Злата ледышкой не была никогда. Да и как можно? Когда на тебя с обожанием смотрит ТАКОЙ МУЖЧИНА! Почему она раньше не видела, какой он сильный и огромный? Почему не замечала насколько красивый? Злата не ровня ему, и никогда не будет. И возможно другого раза с ним у неё тоже не будет. А значит и этот нельзя упускать.
  
  Злата наклонилась и поцеловала его. Ллевелис на мгновенье замер и девушка испугалась, что он опомнился и передумал, что на этом все и закончится. Но мужчина быстро пришел в себя и ответил. Его поцелуй был крепким, властным и полным страсти. Злата не отставала от него, целуя так самозабвенно, словно от этого зависит её жизнь. И ей действительно казалось что зависит, что если Ллевелис сейчас остановится, она сгорит и умрет.
  
  Ллевелис оторвался от губ тяжело дышащей Златы и проложил серию поцелуев вниз по шее и ключице и завершил свое путешествие, сомкнув губы вокруг одного из сосков, посасывая, легонько покусывая и чувствуя, как он напрягся и отвердел. Девушка застонала от удовольствия и вцепилась ему в плечи, чтобы не упасть. Её и раньше ласкали, но рядом с ним все ощущения словно во стократ усиливались. Он переместился ко второй вершинке, и Злата едва не задохнулась от удовольствия.
  
  Сидя верхом , девушка чувствовала насколько Ллевелис возбужден. И это лишь сильнее подогревало пламя в её крови.
  
  - О... Ллевелис... - Злата уже изнемогала от желания и в сорвавшемся с губ полу всхлипе, полу стоне едва узнала собственный голос.
  
  Мужчина услышал её мольбу, и снова переместился, положив её на траву и разорвав трусики, ставшие последней преградой для него. Ллевелис безумно хотел Злату. Но боялся сделать ей больно. Она такая маленькая, хрупка, а он настолько большой...демон...Нельзя сейчас делать ей слишком больно, нельзя отпугнуть. Без этой девушки ему не жить.
  
  Борясь с желанием овладеть ею немедленно, Ллевелис снова поцеловал девушку, пока его рука коснулась лона. Удовлетворенное рычание вырвалось из горла мужчины, когда он почувствовал, насколько влажной была девушка. Ллевелис ввел в неё один палец и начал им двигать, имитируя движения члена. Злата застонала и выгнулась дугой.
  
  - О... пожалуйста...
  
  Этот стон почти свел Ллевелиса сума. Но он нашел силы взять себя в руки и продолжить уже с двумя пальцами.
  
  Злате чувствовала ошеломляющее удовольствие. Ещё немного... ещё чуть-чуть и она достигнет пика. Ллевелис тоже это почувствовал и остановился, убрав пальцы. Девушка под ним беспомощно всхлипнула. Она заставил ждать её всего несколько мгновений - пока освободился от одежды и снова склонился над ней.
  
  - Боже, какой же ты красивый, - прошептала она и провела руками по его груди и животу. Ей понравилось, как он в ответ негромко зарычал. И Злата провела руками по его бедрам, легонько царапая.
  
  Ллевелис собирался входить медленно, быть нежным. Но Злата своими ласками украла остатки его самообладания.
  
  - Ты сводишь меня сума... - хрипло пророкотал он, и на мгновенье замерев, вошел в неё одним движением.
  
  Злата ахнула и замерла на месте от пронзившей её резкой боли. Он был огромен и причинял настолько сильную боль, что у неё даже глаза заслезились.
  
  - Не могу... - прошептала она. - Пожалуйста, остановись...
  
  Но Ллевелис не мог остановиться. Не сейчас! Поэтому он просто наклонился и заглушил её мольбы поцелуем. Одной рукой он ласкал грудь девушки, а вторую положил вниз живота, вливая свою силу, облегчая её состояние и заглушая боль. Его хитрость удалась. Вскоре девушка снова начала часто-часто дышать и как только первый стон удовольствия сорвался с её губ, он начал двигаться. Несколько движений были осторожными. Но вскоре мужчина сорвался на сумасшедший темп. Его толчки были сильными и резкими. Ллевелис словно пытался оставить внутри неё часть себя, чтобы Злата нуждалась в нем также сильно, как и он ней. А прочем, боли девушка уже не испытывала. Только все более нарастающее удовольствие.
  
  Ллевелис почувствовал, что вот-вот и она кончит. Его движения стали резче и сильнее и вскоре Злата достигла пика. Но Ллевелису этого было мало. Он подождал пока её тело перестанет содрогаться от только что пережитого оргазма, и продолжил безумный марафон, снова доведя Злату до предела. Но в этот раз , в предверии финала, Ллевелис сделал несколько мощных толчков, и кончил одновременно с ней.
   Он достаточно быстро пришел в себя и мог бы продолжать ещё очень долго. Но Злата выглядела хоть и абсолютно удовлетворенной и счастливой, но все-таки весьма измученной. Поэтому Ллевелис решил взять небольшую паузу, чтобы она отдохнула.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"