Соколофф Александр Батькович : другие произведения.

Политическая карта квартиры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно, кто же АВТОР этого эпохального труда? Пожал бы обе руки...

  Сегодня получил ЭТО эпохальное исследование по географии и политологии по почте. Информатору моему ЭТО тоже кто-то прислал. Поэтому, как и многое в этой жЫзни, этот ТРУД имеет подпись:"Автор неизвестен". Может, отзовётся?
  
  
  Политическая карта квартиры
  
  
  Гардероб
  Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить это кому угодно: HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI - ...КИ-ТАЙ!!!
  
  
  Антресоли
  Aнтресоли это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ни хрена не понятно.
  
  
  Кухня
  Kухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится, всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого - диктатор, который воняет химическим оружием.
  
  
  США
  Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток - ЖОПА, война обеспечена.
  
  
  Туалет
  Туалет - это Голландия
  Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
  
  
  Телевизор
  Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
  
  
  Кот
  Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски
  
  
  Холодильник
   Холодильник - это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего,сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
  
  
  Балкон
  Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
  
  
  Гараж
  Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами
  
  
  И собственно, Вы во всём этом - Россия
  
  Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боремся за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаемся с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже.
  
   я просто ПЛАКАЛЬ.... А Вы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"