Соколов Андрей Николаевич : другие произведения.

Двери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДВЕРИ
  
  
  
  
  - Коллеги! Нам нужно решить один важный вопрос - какие двери будут в нашем офисе? Двери бывают разные - я посмотрел в каталоге и вот какие есть двери: двери белые, двери отделанные шпоном разных деревьев - как - то, дуба, ясеня, бука и других пород.
  - Господин управляющий, предлагаю заказать двери - отделанные шпоном черного дерева.
  - Господин, Белчев я знаю что вы всегда мыслите неординарно - но - такие двери стоят дорого - это во первых, а во вторых - от таких дверей в нашем офисе будет - темно!
  - Позволю с вами не согласиться, господин уравляющий - я в свое время купил комод из черного дерева - и должен вам сказать, что в моем кабинете не стало темнее.
  - Позвольте мне сказать!
  - Пожалуйста, Линда.
  - Я думаю - так, можно купить двери - отделанные шпоном дуба и двери отделанные шпоном черного дерева, а белые двери - не покупать.
  - Предложение - принято.
  - Я все - таки настаиваю - на черных дверях.
  - Господин Белчев, я вас понял - вы эстет, но мы люди практические и в облаках не витаем!
  - Это понятно, господин управляющий.
  - Какие еще будут предложения?
  - А если купить двери из стекла?
  - Нора - вы - что - то, не то - говорите. Наш офис это не вокзал и не аэропорт! Нам не нужны стеклянные двери!
  - Извините.
  - Пожалуйста. Какие еще будут предложения?
  - А может быть - вообще - от дверей - отказаться, а купить просто арки из дерева.
  - Позвольте - Кроуз - а как же без дверей.
  - Вот - так - просто без дверей. Или жалюзи роллеры?
  - Ну, это вообще никуда - не годится, как вы додумались? Как их открывать?
  - Привод электрический должен быть.
  - Нет, Кроуз - это дорого. И неудобно.
  - Господин управляющий - может быть просто - шторы - такие - висюльки?
  - Господин, Белчев - это все фантазии, зачем вы - говорите про это? Какие висюльки? Какое черное дерево? Вы еще предложите двери бронированные - зачем это оригинальничанье?
  - Я протестую, господин управляющий!
  - Я слушаю вас, Линда.
  - Мы все имеем право - на свое мнение. И даже на мнение, которое не совпадает с мнением - руководства. В знак солидарности с господином Белчевым - я предлагаю - купить черные двери - хоть это будет намного дороже.
  - Линда, я уважаю свободу - но черные двери это - забава - просто забава - оригинальничанье!
  - Это просто - невыносимо, господин управляющий!
  - Успокойтесь, Линда.
  - Я не хочу успокаиваться - зачем мне успокаиваться?
   - А что вы хотите?
  - Давайте купим черные двери.
  - О, боже мой! А все вы - Белчев - ваша идея! Давайте купим двери из дуба и немного дверей - черных. Кто - за? Принято единогласно.
  
  
   2019 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"