Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Аллюзионный абсурд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик

  Дарт Вейдер отсекает Люку руку... И лёгким движением руки Анна Каренина превращается в Анку-пулемётчицу, каким-то образом оказывается на тачанке управляемой Батькой Махно, который, в свою очередь, с криками: ""Проклинайте меня, проклинайте!(строка из его стиха)"" мчит мимо мчащегося поезда, Анка просит попридержать коней, возомнив себя Катюшей и сказав, мол: "От работы кони дохнут". Она надеялась, что машинист, увидев её "она была невысокой, полноватой, с округлым, простым, хотя и очень живым лицом и тяжелыми, непослушными, вьющимися волосами... (вытяжка из романа "Анна Каренина" Л.Н.Толстого)", решит сойти с дистанции, ну или, хотя бы, поезд расшибется об неё, "как бутылка об голову десантника", но вместо того, этот поезд, управляемый диснеевской мышью, проехался по нашей "неубиваемой", и да она выжила, и даже злостно прокричала: " "Постой, паровоз, не стучите колёса!(М.Круг)"". "Вдруг, откуда не возьмись, выбегает нарик", а нет "всего лишь" Форест Дамп, простите, оговорочка, Гамп, он подхватывает Аньку, ну, то, что от неё осталось, и спасает её, а нет, он передумал, по старому спартанскому обычаю, он бросает кое-кого со скалы, и будучи не в силах перенести разлуку, тоже прыгает вниз. Не переживайте, его откопают как в фильме "Мрачные тени". Там!!! Внизу!!! По бурлящим водам!!! В одной лодке плывут Разин и Герасим, напевая стих С.А. Есенина: "Сыпь гармоника, скука, скука..." Внезапно отошли воды, ой, нет, разошлись, и вот, мы видим улов старика Сантьяго, из пасти пойманной тюльки выходит Пиноккио и начинает предвыборную агитацию, не переживайте, к счастью, неподалёку концерт давала группа "Ленинград", которая в песне предъявила веские аргументы против кандидата. Тем временем, на территории, где воды произвели "эффект молнии на джинсах", где-то в Атлантиде, красные начали свою пропаганду, белые свою, в свою очередь, ну а дальше вспомните какое-нибудь смешное видео про котов. Море опять зашилось и больше алкоголизмом не страдало, не страдало бы, если бы не кэп Джек Воробей, которому пить в одиночестве скучно, "и поэтому из окна" он делился вином и... Вином... С морем. Как вы уже заметили, у нас всё происходит внезапно, и так, внезапно на горизонте поющая: "Еслиб море было пивом..." группа "Дюна". Воробей, не разобрав слов, думает, что это рыб надзор и сматывает удочки... "Эх, хвост, чешуя, не поймал я ничего (В.Токарев)". Уплывая, Джек видит зелёноволосого клоуна, устанавливающего TNT (взрывчатку), и решает помочь осуществить мечту раненого капитана (аллюзия на фильм "Хороший, плохой, злой") им мешает вест готемский гот - Бэтмен, ост гот -Чёрный Плащ и вестерн гот - Зорро. Ну, и конечно, по закону всех подобных сцен, всех победит старина - Чак Норрис. This is The End - пел Джим Моррисон из The Doors, а я не грамотный, т.е. в переводах не бум-бум, и как-нибудь напишу продолжение "рецепта этой каши".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"