Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Мы все не вышли географией!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите если есть повторюсь, уже писал подобное...

  "Мы не рабы, рабы не мы" = "Слава украине, героям слава", идеология всё ещё на ходу, можно менять лозунги и названия, но в итоге за что боролись на то и напоролись! Свобода слова, без свободы действия - ничто, и пока люди не перехватят инициативу в свои руки, и не начнут самоорганизацию, наши жизни нам не принадлежат!
  Почему сложилось такое мнение читайте дальше...
   Стипендия в Украине постепенно испаряется, новую систему ввели, а студентов не предупредили, точнее предупредили но "посмертно", после сессии, при этом Майдан всё пустует.
  Дневная форма обучения дороже примерно на 5000 грн чем заочка, при этом заочное образование позволяет параллельно работать, но заочники не застрахованы от призыва, какая поразительная "случайность". И это только одна сторона медали, после вуза ведь никаких перспектив, и на вопрос - "Есть ли жизнь на Марсе?", хочется ответить: "Если нет, то будет!", только чтоб здесь не существовать, ведь здесь мы как пришельцы, на собственной земле.
   Продолжаем, не так давно просочилась новость - зарплата судьи в укриине 31500 гривен за месяц, плюс взятки, плюс пенсия, плюс надбавки, а из минимально поднятых минималок (примерно 3200 и это официоз) отнимают 300 - 400 гривен. "?" - Кто работает больше, на судьях ли держится общество? Или может на чиновниках, которые получают в разы больше? Вокруг кризис, война и т.д., но на себе власть не экономит, а зачем, если есть целая, мать её так, страна с послушными гражданами, из которых можно выжать все соки и оставить умирать. На этом моменте задумываешся, быть может быть бомжом в Европе или штатах, лучше чем гражданином в украине или россии? У них то прав и возможностей и то больше! Сколько вы видели фильмов сделанных по книгам, которые написали некогда, казалось бы абсолютные неудачники или по их биографиям, да и вообще в принципе фильмов по книгам? А теперь подсчитайте сколько из этих фильмов снято у нас? Это ли не показатель - упадка культуры, весь Мир применяет синтез искусств, только не мы! У нас есть конкурсы проводящиеся для виду, и никуда не ведущие, которые просто застывают время от времени во времени, извините за каламбур, и всё - ступор! Можно коснуться любой отрасли хорошо развивающейся - где-то там, здесь вы не то что бы не коснётесь, просто напросто - не увидите, в крайнем случае увидите призрак того, что могло бы быть! К примеру - фитнес-индустрия и спорт в целом, сравните жизнь наших спортсменов с зарубежными, между ними пропость.
   Подытожим, Европа нас не спонсирует, это мы спонсируем Европу, позволяя представителям знати и их сынкам разъезжать по всему Миру, который и без них катится по ветру, в то время как простые Люди считают себя "просто людьми", и считают, что классовое неравенство - это в порядке вещей, не видя как их "демократия" замыкает на шеях ошейники, а то и петли вяжет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"