Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Поток анти-новогоднего настроения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите за мат, слов не хватало.

  Сегодня бегал, и по всему городу одна картина - трупы сосен и ёлок, принесённые в жертву традициям, а что если б они росли на тех местах, где их бросили капиталисты, насколько б легче дышалось во время пробежек да и вообще, но нет, на*уй воздух, а 31 ещё салют запустим и пусть атмосфера оху*вает. За окном +15, всё ли нормально с атмосферой, да и Землёй в целом, все знают что - нет, но видимо слишком заняты чем-то, и нет времени, чтоб что-то изменить, и вместо того чтоб как-то бороться с этим праздничным бредом, присоединяются к нему, а потом снова становятся слишком заняты чем-то. Да, и что там за праздник? Кто нибудь знает кода земля начала вертеться? Возможно Джордано Бруно знал, да только его сожгли люди ведущие отсчёт времени ещё от одного мифического праздника - от рождества ху... христова, ведь в их библии забили на упоминание об округлости Земли. Итог - пиши, говори, кричи, но люди не далеко ушли от инквизиции и тому подобных соц.организаций, только теперь сожжения менее заметны, более медлительны, и более массовые, и скорее это одно большое "самосожжение", если эта система не прогорит, прогорит планета, и говорить о вреде вырубки лесов уже будет бессмысленно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"