Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Тоталитарный безвизовый режим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анархо-критика

  Безвиз? И что теперь кричать ура? Или же ещё громче плакать, взвывать от несправедливости? Ведь Пётр первый всея украины напрямую заявил, что за границу свободно смогут ездить те, кто может это себе позволить, впрочем они это и раньше могли, но теперь им не нужно будет дополнительно тратится на открытие визы, и тут ещё такой момент, что депутаты имели эти полномочия ещё до безвизового режима, теперь же они смогут разъезжать по ровным дорогам Европы кланами, то есть всеми своими мажорными семьями. Ещё одно параллельное событие вроде бы как не связанное с предыдущим - очередной транж для украины, нет ну правильно депутаты же у нас так бедно живут, так бедно! Вот вам ещё горка денег, да в валюте, боритесь с коррупцией, да коктейль на пляже попивайте, да только не поперхнитесь твари! Населению украины нет никакой пользы с этого соглашения, на студентов, к примеру по обмену и т.д., оно не распространяется, на людей желающих подзаработать, что в украине сделать всё сложнее, это так же не распространяется, к тому же чтоб выехать у вас не должно быть призрачных долгов перед военкомом. И что в итоге - "Богатые богатеют, бедные беднеют".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"