Соколов Николай Григорьевич : другие произведения.

Во власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь сложна и все не идеальны.

   Во власти
  Глава 1
  -Ну, скажи, что с тобой произошло? У тебя была девушка, которая любила тебя, была не плохая работа, стабильный доход. Как же ты все упустил?
  -Да уж, умеешь ты подсластить пилюлю. Прямо как моя девушка, она все время говорила, мне как меня любит, что мы умрем вместе и все ту чушь, которую говорят два влюбленный подростка , которые хотят переспать друг с другом. И знаете, я ей верил. Она сделала из меня лучшего человека, чем я был. Из-за нее я бросил пить, курить. Вы не поверите, но мы с ней занимались сексом настолько редко, что встретить марсианина на ЛУНЕ и то вероятнее, чем когда я пытаюсь возбудить ее, а она мне " Дорогой, я устала". И все бы ничего, ведь я думал, что она любит меня. А она трахалась с парнями, которых я даже не знаю, потом приходила домой с уставшим видом и говорила, что работала. Да, она работала. Ротиком она работала, причем заметьте, буквально. А теперь, когда я узнал, что она была с моим боссом, который пилил меня из-за того, что я пишу книгу очень долго и не влезаю в сроки...
  -Прости Макс, что перебиваю тебя, но ты не думал, что в этом есть твоя вина?
  -Моя вина? В чем? В том, что я был слишком доверчив? Ну тогда да , это моя вина!
  - Так тебя уволили, потому что ты ударил босса?
  -Ударил, нет. Я просто трахнул его жену...
  -Прости, что?
  -Ой, извините. Я утолял свои половые потребности путем оральных ласк своего прибора, так лучше?
  - И в первый раз было понятно. То есть ты решил отомстить боссу?
  -Нет, я решил утолить потребности. И в процессе он нас застукал. Кстати, между нами, видела бы ты его лицо. Это было нечто.
  -После этого он тебя уволил?
  -Думаю да.
  Если подумать, то после этого разговора с моей сестрой мне стало легче. Буря эмоций стала просто небольшим ветром. Психолог из неё и вправду хороший. Никогда бы не подумал, что это помогает, но помогло. Жизнь у меня всегда была не очень проста. Отец в детстве всегда гонял меня, из-за небольших проступков наказывал, не давал гулять с друзьями. Мать умерла, когда мне было 14 лет. Да и сейчас проблем много.
  Проснувшись, я подумал, что менять себя, из-за того, что меня таким, какой я есть не принимает девушка, было глупо. И надо бы все вернуть на свои места. Наверное, стоит заглянуть к старому знакомому, давно я к нему не заходил. Может, поможет чем.
  Выйдя из квартиры запах был словно прошел гей парад. И я подумал, что надо и квартиру поменять. Да вообще все надо менять. На улице было солнечно, вокруг было красиво, я раньше не замечал этого из-за суеты в моей голове. Словно все было черно-белое и тут резко завезли цвета радуги ,и сунули мне в голову. Пройдя пару метров от дома и взглянув в сторону бара мои глаза, и мозг ну еще и мужской орган сказали мне " ей, видишь ту пышногрудую красотку с длинными ногами, давненько ты не развлекался" Ну, идти против себя не было смысла, да я и не хотел. Я просто пошел по следу желаний. Зайдя в бар у меня сразу начинался ностальгический "припадок" по тем временам, когда я ходил в подобные места чаще чем успевал опохмелиться.
  -Ну здравствуй, ангел, почему же тебе разрешили спуститься на эту грешную землю и в такое заведение?
  Мило улыбнувшись, она ответила своим прелестным голосом:
  - А ты всегда в поисках "ангелов" в таких заведениях?
  -Нет, а ты свободна сегодня вечером ? Хотя, если учесть, что ты сидишь здесь одна, с недопитым вином, могу с уверенностью заявить, что свободна.
  -Хм. А ты языкастый. Мне это нравится. Ну знаешь, я занята вечером, но в данный момент нет .
  -Так может, пойдем ко мне?
  Аккуратно кивнув головой с улыбкой она встала и сказала:
  -Ну пошли, покажу тебя рай.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"