Соколов Николай Григорьевич : другие произведения.

Во власти.Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь сложна и все не идеальны

  Глава 3
  Разбудил меня зловещий тон гравитации ну еще храп, который звучал как...
  -Ей, ты трусы мои не видел? - Сказал неожиданно для меня Влад, который лежал на полу. Я был не у себя дома, это было ясно. Мысль о том, что произошло, меня не сильно волновала, но вот почему его трусы рядом со мной? Думаю лучше не задаваться этим вопросом.
  -Они тут.
  -Спасибо. Слушай ты прости меня, но тебе пора идти. Скоро придет Мила.
  -Придет кто? Это твой кот, что ли ? Или хомячок? Знаешь , я люблю животных так, что могу остаться подольше.
  -Нет, это моя девушка, мы с ней познакомились после того как ты ушел.
  - Я не спрашивал, когда вы с ней познакомились.
  - Спросил бы. Я просто упредил события.
  -Ладно, - сказал я с неохотой, потому что хотел в туалет. Ну и вообще трудно было что-либо делать быстро в таком состоянии.
  Когда я собрался и был готов уже выйти за порог, раздался аккуратный скрежет в дверях. Влад начал ерзать, слегка растерялся, но когда дверь начала открываться пришел в себя и со словами "дорогая" бросился к двери.
  -Дорогая, это мой старый друг - Макс.
  -Привет. - сказала она с удивлением. Не ожидала увидеть полуголого мужика со своим парнем.
  -Привет, но я думаю мне пора, а то не хочу присутствовать в момент Хомячковых обнимашек. До скорой встречи.
  Когда я пришел к себе в квартиру, то решил незамедлительно взять ноутбук и отправиться в кафе, где можно будет начать дописывать книгу.
  В кафе была уютная атмосфера покоя. Играла мелодичная не громкая музыка, людей было немного.
  -Здравствуйте, а вы случайно не писатель? - подойдя, сказала очаровательная блондинка.
  -Да, вы это поняли, потому что я тут уже второй час печатаю?
  -Нет, потому что увидела вашу фотографию на книге.
  -А, точно, - были времена, когда страницы вырывались сами, сквозь дым, струящийся изо рта. Но это прошло. Теперь, чтобы напечатать страницу нужно нехило так напрягаться, возможно, сильнее, чем Санта Клаус в новый год.
  -Угостите даму?
  - Что ж за времена настали? Красивые девушки сами предлагают угостить себя. А такую красавицу как вы...
  -Зовите меня Анна, - Анна, красивое имя, весьма подходящее для её милого личика и третьего размера.
  -Макс, приятно познакомиться. Что будешь пить?
  - Мне рюмку "писателя" и стопку удовольствия.
  - Хм. Рюмок осталось мало, а вот стопок я тебе обеспечу по самое "горлышко".
  -Ну, я тогда пойду, носик припудрю , - более аккуратного " иди за мной я твоя" для меня не существовало.
  Что может звучать более, приятнее, чем секс в туалете с не очень знакомой блондинкой. У меня были мысли, что это не правильно, что это даже в какой-то мере плохо. Ну, если что за разбитый унитаз я заплачу.
  -Да здравствуют внутренние карманы, - сказал я, найдя в них презервативы.
  Зайдя в туалет, эта "мегера" набросилась на меня снимая одежду. Когда мы закончили я вышел с едва заметной улыбкой.
  -Ну, рюмка полна, - сказала она, поправляя волосы.
  -Мне пора, увидимся.
  -Может дать тебе мой номер?
  -Не стоит, я найду как связаться, - после этих слов я вышел и направился домой.
  По пути мне позвонил Влад:
  -Привет, не хочешь придти к нам на ужин?
  -Зачем? Я и у себя могу поесть.
  -Мила хочет, чтобы мы как друзья посидели вместе, выпили.
  -Как друзья? Ну, это не плохой план на вечер. Я не против.
  -С тобой все в порядке? Я ожидал, что ты будишь острить и тому подобное, а ты взял и согласился почти сразу.
  -У меня был секс в туалете с симпатичной блондинкой так, что настроение у меня хорошее.
  -А ты не потерял хватку. Мы ждем к восьми.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"