Соколов Николай Григорьевич : другие произведения.

Во власти.Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь сложна и все не идеальны.

  Глава 2
  -Это было великолепно.- Сказал этот "ангел" c глубоким тоном удовлетворенности.
  -Ну, ты тоже нечего. Есть над чем поработать, у меня не было хорошего секса уже давно, я думал, что позабыл все. Оказывается, нет.
  -Ну ладно, спасибо за чудесное провождение дня, но мне пора.
  Она взяла лист бумаги и написала номер телефона, наделась и аккуратным шагом направилась к выходу. Разорвав, этот лист я тоже начал возвращать одежду, до знакомства с этой девушкой. Прошло уже несколько часов, мне надо поторопиться. С Владиславом у меня уже давно не было разговоров, мы перестали работать вместе, когда я познакомился со своей бывшей девушкой - Катрин.
  Зайдя в офис моего друга меня ждал сюрприз. Я застал его с "проникновенной беседой" с секретаршей.
  -Оу, Макс!- Это все, что пришло ему в голову в этот момент. Если поразмыслить, как еще можно было среагировать? "Ей, макс, я тут еще не закончил, зайди через 2 минуты". Так, что его реакция вполне нормальная. Его старый друг, который с ним не общается уже как пару лет заходит в момент, когда он трахает "девушку на побегушках".
  - Я вижу, что не вовремя. Я подожду.
  - Стой, это не то о чем ты подумал! - почему же когда происходит подобная ситуация большинство говорит именно эти слова?.
  -Не о том? Мужик, ты стоишь с опушенными штанами с прибором наружу, и эта прелестная девушка стоит раком на столе. Если ты, конечно, не врач и не проводишь операцию по оплодотворению яйцеклетки "прямым" путем, то я даже не знаю о чем тут еще думать.
  - А ты вижу острить так и не перестал? - говорит, застегивая штаны и протягивая мне руку.
  - Не, я твою рука жать не буду. Прости уж. Не хочу заразится "секретаршоебом".
  - Не заразишься, у тебя нет секретарш. Так зачем ты пришел ко мне через столько лет?
  -Ну у меня проблемы с деньгами и работай. В общем нужна работа, а на сколько я помню мы с тобой были не плахой командой . Я печатал, а ты продавал.
  - Знаешь, я не откажусь. У меня сейчас кризис нормальных писателей так, что ты бы пригодился. - я всегда мог на него рассчитывать. Трудные времена мы обычно проходили вместе.
  -Спасибо, прости, что бросил тебя.
  -Эй, не надо. Забудь и живи дальше. Мы снова встретились, и снова работаем вместе. - он всегда был оптимистом, сколько себя помню.
  -Ладно. Смотри, я тут книгу писал. Осталось не много, можно начать с неё.
  -Согласен. Давай мне, я прочитаю и потом скажу оценку.
  -Оценку? Мы, что в школе? Просто скажи понравилось или нет. Большего не требовалось.
  - Ты не изменился. Знаешь, давай отметим твое возвращение?
  -Я не против.
  Да. Я был не против. Все-таки нужно напиться, да и курнуть не помешало бы. Может, опять встретим симпатичных дам и загоним их на свое поле. Сейчас мне надо расслабиться и начать дописывать книгу.
  Подъехав к бару, в котором я был первый раз ,Влад первым делом подошел к бармену и после слов " Эй, как дела дружище, как дети" Я понял, что бармен потерян, ну еще то, что они друг с другом знакомы.
  - Что будете пить?- сказал этот уставший , наверняка из-за развода или того
  , что дети не давали спать мужик.
  -Мне водку.- невольно сказал я в предвкушении дальнейших событий.
  -А мне коньяк, любой.
  В этом баре играла музыка, и было много людей. И было весьма заметно видно как какой-то парень пристает к девушку, лапая ее. По выражению ее лица было ясно, что ей это не нравиться, но в силу физической "разностью" она пыталась молчать. Но после того как он подсел к ней и начал, что-то говорить она вскочила и закричала . Я точно не понял, что она сказала, но вроде типа этого: " Убери от меня руки тупой извращенец". Ему это не понравилось и он начал делать грозный вид и хватая ее за плечо посадить обратно. Я не любитель насилия над женщинами подошел к нему.
  - Извините, ошибка рода человеческого. Прошу вас убрать от этой дамы руки.
  - Че, ты кто такой? Вали отсюда!- сказал он это довольно забавно с выражением лика как будто у него запор уже несколько дней.
  - Нет ,не уйду. Если ты не уберешь от неё руки то тебя закроют за домогательство и телесные повреждения .
  Он усмехнувшись посмотрел вниз, не знаю , может он хотел отойти или ударить меня. Но я не стал долго ждать. Я резко ударил его в лицо и взяв за куртку швырнул в сторону.
  -Ублюдок, думаешь тебе это сойдет с рук?- и опять же, почему многие говорят в такой ситуации именно это? Не умеют уйти с достоинством. Хотя какое достоинство у извращенца.
  -Большое спасибо, что помогли с этим уродом. Мое имя...
  - Простите, но мне необязательно знать ваше имя. Я просто делал то, что считал нужным.
  Подойдя ,обратно к своему товарищу, и выхватил из его рук коньяк я сделал пару глотков.
  -Спасибо за коньяк.
  -Да пожалуйста, всегда обращайся если хочешь без предупреждения выхватывать выпивку из рук.
  -Принял к сведению.
  
  
  
  -
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"